Меню
Назад Главная » Другие новости » 2022 » Апрель » 4

Владелец музея с привидениями хочет вернуть очки Пола Уокера

Актер Зак Баганс, владеющий музеем с привидениями в Лас-Вегасе, собирается вернуть солнцезащитные очки Пола Уокера его семье. Они были на 40-летней звезде «Форсажа» в день гибели. В 2013 году актер скончался в результате автокатастрофы в Валенсии. Очки изначально были найдены очевидцем в кустах на месте аварии. С тех пор они переходили из рук в руки. Последний их владелец — исследователь паранормальных явлений — хочет отдать очки близким Пола Уокера бесплатно.

Однако если они по каким-то причинам не захотят оставлять у себя аксессуар, то Баганс намерен просить у них разрешения демонстрировать предмет в своем музее, сообщает TMZ.

Источник

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
26.06.2022 в 14:53 Почему немецкие солдаты носили женское бельё?
Тяга к переодеванию возникла очень давно. Наверное, с того времени, как человечество придумало разную одежду для мужчин и женщин. В разное время, в разных странах люди по-разному относились к таким «шалостям».

Читать далее

26.06.2022 в 14:43 Когда компьютеры начали применяться в армии США?
Ни для кого из интересующихся мировой историей не является секретом, что почти в самом начале холодной войны власти Америки надеялись преуспеть не только в создании наилучшего в мире ядерного оружия, но и самых современных компьютерных технологий....

Читать далее

26.06.2022 в 13:57 Отто Кречмер - последний бой самого успешного подводника Германии
Командир подводной лодки Отто Кречмер по прозвищу Молчаливый Отто считается самым успешным (с точки зрения тоннажа потопленных кораблей) немецким подводником времён Второй мировой войны.

Читать далее