Меню
Назад Главная » Предсказания, Пророки и предсказатели » 2022 » Март » 29

Ясновидящий Кшиштоф Яцковский: новые “темные деньги” и уничтожение Севастополя

Начиная приблизительно с осени 2019-го года, пан Кшиштоф Яцковский, любимый ясновидящий поляков, начал выдавать прогнозы на будущее, в которых один был страшнее другого. И хотя до начала пандемии мало кто в эти прогнозы верил, даже фанаты господина Яцковского, многое, к сожалению, реализовалось.

Однако, с началом весны 2022-го года пан Кшиштоф, который, как и все сенситивы, видит несколько дальше других, стал делать и прогнозы, несколько обнадеживающие, то есть какие-то проблески хороших событий уже  мелькают в астрале. В частности Севастополь, находящийся в оккупации “город мокшанских морячков”, будет разрушен до основания, а украинская армия начнет наступление. И хотя, конечно, до полного налаживания ситуации в мире еще достаточно далеко, тем не менее, что-то просматривается и в новом ролике пан Яцковский освещает некоторые этапы этого процесса. Итак. 

Всё, что происходит сейчас я предсказывал еще несколько лет назад, предупреждая, что близятся очень тяжелые 3.5 года. Всё это переполняло меня грустью и негативными эмоциями, поскольку все близившиеся изменения не были к лучшему. Но сейчас мы имеем дело с комбинированной ситуацией и скоро, возможно, услышим, наконец, что-то хорошее. 

В начале года, когда я говорил об Украине, я предупреждал, что вижу март каким-то очень военным, но в апреле все обострится до крайней степени. Я вижу нечто, вызывающее гуманитарную катастрофу. Произойдет  неконтролируемая вспышка чего-то, в котором русские будут обвинять украинцев, а украинцы – русских. И паника буде такая, что затронет даже немалую часть нашей страны. 

Еще будет какая-то суматоха в  Украине, связанная с мокшанской армией. Какая-то новая часть этой армии вторгнется в Украину с севера, появится новый фронт и начнутся новые исходы людей.  Я точно не уверен, где будет этот новый фронт, но сейчас у меня впечатление, что новое вторжение произойдет где-то с севера. 

А потом случится что-то очень странное: мокшанские войска вдруг остановятся в тех местах, которые они оккупируют, в то время как украинские войска станут вдруг очень активны. Они пойдут в наступление, что вызовет большие проблемы у мокшанских войск.   Они будут стоять и обороняться, сталкиваясь с большими проблемами. Тем не менее, я пока не вижу быстрого большого прогресса в наступлении армии Украины.  Произойдет просто как бы смена фазы. 

Московия сейчас объявила войну многим странам и её война в Украине – это просто клин между Украиной и западным миром. Идея московии состоит в том, чтобы мир пожертвовал частью Украины в пользу промышленной ликвидности многих других стран. NATO в данный момент определенно не хочет вмешиваться в конфликт,  но в мире есть и другие силы, которые можно использовать по отношению к московии и это обязательно начнет происходить.

У меня такое ощущение, что конфликт в Украине будет длиться еще долгое время, хотя и будет заморожен в том или ином виде. Будет объявлено перемирие, которое будет длиться и длиться, но оно ничего не изменит. Украина будет там, где она до сих пор. Она будет независима,  она как-то будет функционировать, но московия будет постоянно держать её  в когтях.

Турция…  Я все время вижу в ассоциации с этой войной Турцию, которая хочет преуспеть как бы с двух сторон и все пытается сделать, чтобы московия поладила с миром.  Но в конце концов выяснится, что московия не настроена на диалог и когда  Турция это поймет окончательно – она превратится для московии в очень серьезную угрозу.  Она может отреагировать на московию военным путем, после чего так же реагировать на московию начнут и другие страны.  

Я еще зимой говорил, что апрель меня очень смущает, что будет что-то очень военное. У меня все время в голове мысль о том, что московия будет внезапно атакована с юга – будут какие-то ракеты. Удар, которого московиты не ожидают, будет внезапный и неожиданный. Я вижу Севастополь в руинах. 

Меня спрашивают:  локальный конфликт между Арменией и Азербайджаном накаляется. Турция всегда была очень активна в этом конфликте, так же в Армении дислоцированы войска московитов, поэтому будет ли второй конфликт в Армении?

Не вижу, чтобы этот конфликт привел к чему-то очень серьезному. Я давно говорил, что будет два одновременных конфликта.  Скорее за вторым конфликтом будет как-то стоять Китай и в апреле он, видимо, будет даже более опасен, чем московиты. 

Еще меня постоянно спрашивают: бежать или не бежать? А если бежать, то куда? У меня такое ощущение, что в Польше многие будут бояться, но каких-то военных действий рядом с Польшей не будет. Люди будут встревожены в юго-восточных областях:

Ясновидящий Кшиштоф Яцковский: новые “темные деньги” и уничтожение Сев

Я вам скажу сейчас так: если какая-то неприятная ситуация и возникнет –  глубоко проанализируй ее, прежде чем начинать убегать. Потому что если оттуда люди сбегут, то при возвращении обратно у них будут проблемы. Больше ничего не скажу, я уже и так слишком много сказал. Я только снова замечу: подумайте, чем пускаться в побег или принимать какое-то решение.

Теперь отвечу на ваши вопросы по экономике. С экономикой пока будет плохо везде, а цены за отопление, которые вам выставят этой осенью будут просто абсурдными. Но это всё будет мелочью на фоне того, что в мире, возможно только в Европе появятся как бы “темные деньги”. Это будут как бы деньги с ограниченным сроком годности, которые будут в обороте вместе с остальными деньгами, но только на них можно будет купить какие-то особо дефицитные товары. 

Рынок начнет как-то ломаться, пропадут многие товары, поэтому правительство выпустит так называемые эмиссионные деньги. Их будут выдавать где-то раз в неделю или раз месяц и за этот месяц их необходимо будет потратить. Коммунальные платежи, промышленные товары в магазинах будут использовать обычные нормальные деньги, но на  “темные деньги” можно будет купить по нормальным ценам только какую-то определенную группу товаров, поскольку цены на них в обычных деньгах будут просто бешеными.  И эти странные деньги со сроком годности быстро восстановят нам рынок.

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
24.05.2022 в 20:35 Люди в черном и их странная неспособность есть
Хотя последняя часть 1940-х годов оказалась периодом изобилия наблюдений очевидных неземных кораблей, только в начале 1950-х Люди в черном вышли из тени и начали заманивать нас в ловушку, манипулируя нами и, в конечном счете, переваривают нас. И нет, термин «п...

Читать далее

24.05.2022 в 20:29 Когда человеческий разум может создавать монстров
Человеческий разум способен на многое, в том числе и на создание иллюзии того, что человек принял животный облик. В любом случае, любой, кто увидит человека, затронутого таким образом, не заметит никаких физических изменений. Хотя, конечно, отметили бы их дико...

Читать далее

24.05.2022 в 20:09 Инопланетяне могут существовать, но только в далекой-далекой галактике
Инопланетяне действительно могут существовать, но не в нашей галактике, считает профессор Брайан Кокс. Телеученого спросили о комментариях конгрессмена США Андре Карсона на прошлой неделе о том, что НЛО представляют собой «потенциальную угрозу национальной без...

Читать далее