Назад Главная » Паранормальные существа, привидение, призрак » 2022 » Февраль » 3

Мужчина рассказал о преследующем его полтергейсте


Альпинист рассказал, что его все еще преследует полтергейст, которого он встретил в заброшенном доме в Шотландском нагорье 50 лет назад. Его слова передает издание Daily Star.

Фил Макнил, которому в то время было 18 лет, впервые увидел призрака, когда он занимался альпинизмом с другом Джимми Даном. Тогда шотландцы остановились недалеко от Форт-Уильяма. Этот случай навсегда изменил их жизнь, когда мужчины пережили бессонную ночь в отдаленном и заброшенном доме в феврале 1973 года.

Тогда температура упала на улице ниже нуля. Когда они вошли в заброшенный дом, все было накрыто как к Рождеству с крекерами на столе, но выглядело так, будто жильцы встали и в спешке ушли. Когда альпинисты только что подготовили свои спальные мешки и приготовились ко сну, наверху начался шум. Как только мужчины задули свечу, начался хаос: в комнате наверху послышались шаги, а из стены вышла разобранная кровать с металлическим каркасом.

Паре все же каким-то образом удалось уснуть, но в 4 утра друзья проснулись от шума ближе к дому. Житель Шотландии рассказал: «Шумы были не только в комнате наверху, но и в нашей комнате. Вся комната вспыхивала. Вещи летали повсюду».

Он решил зажечь свечу, но она внезапно полетела через всю комнату, после чего книги и альпинистское снаряжение мужчин начали летать. Приятели уже не выдержали и решили быстро покинуть дом, так как послышались новые шаги.

Уходя, они заметили, что шторы, которые раньше были открыты, были задернуты.

«В ту ночь мы действительно боялись за свои жизни. Любой здравомыслящий человек захотел бы убраться оттуда как можно быстрее, но имейте в виду, что было четыре часа утра, середина зимы и очень холодно», - добавил он.

Мужчина думал, что это испытание закончилось, но на самом деле это было только начало, поскольку в квартире самого альпиниста в Глазго также начались жуткие события.

Примечательно, что дом в Шотландском нагорье был известен заявлениями о паранормальной активности, но приятели не верили в эти сказки, пока сами не пережили этот опыт. Мужчины позже несколько раз возвращались в дом, пытаясь собрать воедино то, что произошло.

Не менее интересно то, что через два года альпинисты вернулись на место случившегося и обнаружили на стене граффити с надписью: «В этом доме обитают привидения; этот дом злой».

Выступая в подкасте Uncanny, ведущий Дэнни Робинс добавил к истории: «Я никогда не встречал кого-то вроде Фила, у которого все еще был бы такой сильный страх перед тем, что произошло. По сути, он провел последние 50 лет, пытаясь понять и осмыслить то, что произошло той ночью».

Источник

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
19.08.2022 в 20:38 Фотонное кольцо: взгляд на черную дыру поближе
В 2019 году ученые представили первое в истории изображение черной дыры, сделанное человечеством, — на нем темное ядро окружено огненной аурой падающего на него материала. Уже тогда они полагали, что из полученных данных можно извлечь еще более подробные изобр...

Читать далее

19.08.2022 в 20:34 Ученые изучают, как столкновения разрушают новые планеты
Каждое твердое тело в Солнечной системе постоянно подвергается ударам, как сильным, так и слабым. Даже на Земле каждая точка подверглась воздействию, по крайней мере, трех крупных ударов. Используя Луну в качестве испытуемого, доцент Брэндон Джонсон, постдок Ш...

Читать далее

19.08.2022 в 20:30 По всему миру исчезают ледники. Чем это грозит человечеству?
Разбросанные по полюсам огромные куски льда — одни из самых главных регуляторов температуры на планете. Ледники не дают поверхности перегреваться и сдерживают океаны, которые могли бы затопить сушу.

Читать далее