Назад Главная » Другие новости » 2022 » Февраль » 8

Суд обязал FDA обнародовать документы по вакцинам Pfizer в течение следующих шести месяцев


2 февраля окружной суд Северного округа штата Техас вынес решение, предписывающее Управлению по контролю за продуктами и лекарствами США FDA обнародовать более 330 000 страниц документов по утверждению вакцины CCP компании Pfizer по графику в течение следующих шести месяцев, пока вся документация не будет полностью обнародована.

Ранее, в ответ на первоначальное постановление о соблюдении Закона о свободе информации (FOIA), FDA потребовало выдать сотни тысяч документов, связанных с вакцинами Pfizer, со скоростью 500 страниц в месяц. В решении говорилось, что суд получил ходатайство FDA о внесении изменений в порядок составления расписания, а также получил совместный отчет о состоянии дел, разъясняющий график, согласованный первоначальной стороной и стороной-ответчиком. Основываясь на этом графике, суд одобрил некоторые ходатайства, приказ:

1. Отчеты FDA должны быть представлены в первый рабочий день каждого месяца;

2. по 10 000 страниц, которые должны быть представлены FDA в марте и апреле.

3. FDA огласить по 80 000 страниц в мае, июне и июле; 70 000 страниц в августе; и 55 000 страниц в первый рабочий день каждого последующего месяца вплоть до конца обнародования.

Решение также позволяет закончить количество номеров страниц, которые должны быть публиковать заранее , и считать каждые 40 строк как одну страницу вместо предыдущих 20 строк как одну страницу.

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.

Теги

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
19.08.2022 в 20:38 Фотонное кольцо: взгляд на черную дыру поближе
В 2019 году ученые представили первое в истории изображение черной дыры, сделанное человечеством, — на нем темное ядро окружено огненной аурой падающего на него материала. Уже тогда они полагали, что из полученных данных можно извлечь еще более подробные изобр...

Читать далее

19.08.2022 в 20:34 Ученые изучают, как столкновения разрушают новые планеты
Каждое твердое тело в Солнечной системе постоянно подвергается ударам, как сильным, так и слабым. Даже на Земле каждая точка подверглась воздействию, по крайней мере, трех крупных ударов. Используя Луну в качестве испытуемого, доцент Брэндон Джонсон, постдок Ш...

Читать далее

19.08.2022 в 20:30 По всему миру исчезают ледники. Чем это грозит человечеству?
Разбросанные по полюсам огромные куски льда — одни из самых главных регуляторов температуры на планете. Ледники не дают поверхности перегреваться и сдерживают океаны, которые могли бы затопить сушу.

Читать далее