Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2022 » Январь » 26

Факты предоставленные доктором Андре Бурхатом и эти факты убийственные

0: 1.44 Все основанные на генных технологиях вакцины, вне зависимости от производителя, приводят к одному и тому же результату. БольшАя часть пациентов после вакцинации умерли, и по мнению государственных органов, их смерть не связана с вакцинацией. Были выполнены вскрытия и ничего ненормального не обнаружено. Но Андре Бурхат является профессором патологии и он продолжил изучать эти органы в течении последующих 6 месяцев.

2.07: 2.52 Больше нет никаких вопросов, что происходит на самом деле. Ответ  в 90% находится в органах этих людей. Он нашел доказательства аутоиммунной атаки собственных органов лимфоцитами. Основными органами являются сердце, лёгкие и другие, как печень и.т.д.

03.30: 04.15 Мы сделали это видео и сказали, мол мы собираемся сказать: «Дети встаньте напротив стены. Это будет водный пистолет, и вы будете расстреляны, но это вам не навредит. Вода может попасть в ваши глаза, они будут гореть, но ничего не случится. Вы будете защищены сами и защитите ваших родителей.» Это всё дерьмо. Итак, дети встали напротив стены, и эти проклятые люди расстреливают их. Я не могу этого терпеть.

8:13: 9.00  Так, первое, что случиться после первой же инъекции, это то, что ваши кровеносные сосуды становятся дырявыми, потому что ткани царапаются и повреждаются. Потом мРНК утекает в ваши органы. Ваша печень и ваши органы начинают производить эти проклятые белки. И потом ваши лимфоциты киллеры заходят и атакуют ваш организм, разрушая ваши сердца, ваши лёгкие, вашу печень и всё остальное.

9.24: 11.01  И эти проклятые вакцины попадают в ваши лимфатические узлы. Разумеется, клетки в лимфатических узлах начинают продуцировать эти проклятые спай белки и разумеется эти зараженные клетки будут убиты лимфоцитами киллерами. Ваши лимфоциты и клетки, ответственные за ваше иммунное регулирование, умирают. Что тогда происходит?

1. Вирусы, которые находятся в вашем теле, как вирус Эпштейна-Бар, и вирус инфекционного мононуклеоза. И если вы не будете их контролировать, они освободятся и взорвутся. И да, если вы не будете контролировать вирус герпеса, он выйдет из под контроля и вы получите опоясывающий лишай.

11.02: 12.20 2. И я скажу кое-что ещё. Существует намного больше убийственно опасных инфекционных агентов, которые спят в миллиардах людей по всей земле. Первый это туберкулёз. Вы знаете, что мой организм тоже содержит бактерии туберкулёза, но я держу его под контролем моими лимфоцитами, в моих лимфатических узлах. Если я убью эти лимфоциты, а они будут убиты своими братьями и сестрами, потому что они осмелились экспрессировать этот проклятый белок, моя защита против туберкулёза будет сломлена. Есть другая болезнь, которая называется токсоплазмоз, которая в изобилии находится по всему миру, особенно в Средиземноморье. И если токсоплазмоз прорвётся, то лишь Бог поможет вам. И только Бог поможет вам, если туберкулёз прорвётся. Туберкулёз когда-то был самым главным убийцей человечества.

12.22: 12.59  Итак. Несколько месяцев назад, мы с доктором Сфуковес в Этикс написали эссе, которое вы должны посмотреть. И мы написали  там, чего мы боимся. Спящие инфекции, вызванные вирусами и бактериями, такие как туберкулёз, вырвутся. Когда они вырвутся? Никто не знает. Туберкулёзу нужно время, что бы вырваться. Эта бактерия очень медленная.

12.9: 14.09  Два дня назад я получил письмо от моего коллеги из Германии. То, что он сказал было очень странным. Мы видели женщину с симптомами в брюшной полости, которые мы не могли объяснить. Мы никогда ничего подобного не вдели и не можем сказать, что у неё. У неё была лихорадка, боль и она страдала. Но через две недели мы провели обширную диагностику и обнаружили, что у неё произошла реактивация туберкулёза во всей брюшной полости. И она борется за свою жизнь. Потому, что туберкулёз очень тяжело лечить, особенно если бактерии мультирезистентны. А многие и являются таковыми.

14.10: 14.40  Теперь я предсказываю, что это случится из за убийственной вакцинации. Произойдёт подъём заболевания туберкулёзом по всему миру. Особенно в тех странах, где бактерии туберкулёза лежат спящими в телах людей. Это Индия, Африка и вся Азия.

15.20: 16.00 Туберкулёз убивает вас длительно, как делают это и опухоли. И вы все должны знать, что происходит большой скачек заболевания раком и опухолями, сейчас среди вакцинированных, которые никто не понимает. Но это тот же самый принцип. Лимфоциты в вашем теле ответственны за сохранение опухолевых клеток под контролем. И эти опухолевые клетки возникают каждый день, каждый час в вашем теле. И если вы не контролируете их, вы становитесь мишенью.

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
23.05.2022 в 18:36 РАЗОБЛАЧЕНО: Уханьская лаборатория проводила исследования по усилению функции оспы обезьян
В научном журнале, опубликованном исследователями из печально известного Уханьского института вирусологии, было опубликовано недавнее исследование оспы обезьян, в котором, как оказалось, проводились исследования по усилению функции - спорный метод изучения пат...

Читать далее

23.05.2022 в 17:58 В новом руководстве Великобритании говорится о необходимости самоизоляции на 21 день при контактах с больными обезьяньей оспой
Близкие контакты больных обезьяньей оспой должны самоизолироваться на 21 день, согласно последнему руководству правительства Великобритании.

Читать далее

23.05.2022 в 17:45 Папа Римский молчит в связи с арестами и тюремным заключением католических лидеров КПК в Китае и Гонконге
Папа Римский молчит в связи с арестами и тюремным заключением католических лидеров КПК в Китае и Гонконге

Читать далее