Меню
Назад Главная » Другие новости » 2022 » Январь » 24

Лукашенко назвал коронабесов «международными жуликами» и призвал заканчивать эту «пандемию»

Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал пандемию коронавируса жульничеством международных организаций и призвал ее закончить. Он посоветовал людям «не париться» на тему COVID-19, особенно молодежи.

«Я хочу всем этим жуликам международным сказать: хватит уже. Уже нам вывернули карманы настолько, что там ничего не осталось. Уже раздели всех. Надо уже заканчивать эту пандемию. Хватит уже, поиздевались над людьми»,– приводятся слова белорусского президента на его официальном сайте.

«Посоветую не париться. Я уже давно вам говорил, с самого первого раза: наша болезнь здесь, в голове. Как только вы начинаете охать, ахать и бегать черт знает куда – это беда. Молодым людям и переживать нечего»,– добавил товарищ Лукашенко.

В Белоруссии не вводились локдауны и вакцинация от коронавируса не обязательна. Президент Александр Лукашенко сообщил, что переболел уже дважды и второй раз перенес коронавирус «на ногах». Он так сказал.

Ссылки на новость: Источник

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
15.05.2022 в 13:53 Двухголовая змея прожила 17 лет
Чрезвычайно редкая двухголовая змея ошеломила своих дрессировщиков, опровергнув все предсказания о ее неизбежной кончине, когда ей исполнится 17 лет.

Читать далее

15.05.2022 в 13:49 Ветер от черной дыры уже не тот, что раньше
В течение первого миллиарда лет существования Вселенной ветры, создаваемые сверхмассивными черными дырами в центрах галактик, были гораздо более частыми и более мощными, чем те, которые наблюдаются в современных галактиках примерно 13 миллиардов лет спустя....

Читать далее

15.05.2022 в 13:42 Современная история Лох-Несского чудовища
Сообщения о наблюдениях чудовищ в Лох-Нессе продолжают поступать. В последнем отчете, сопровождаемом видео, говорится о существе длиной 20–30 футов, время от времени всплывающем на поверхность воды.

Читать далее