Назад Главная » Другие новости » 2022 » Январь » 22

Китай возвращает тестирование анальных мазков... Как раз к зимним Олимпийским играм

Добро пожаловать в Китай!

Коммунистический Китай ранее сдавал анальные мазки COVID взрослым и детям.

Китайское правительство также давало чиновникам администрации Байдена анализы анальных мазков COVID по прибытии в Китай... "по ошибке".

Китай якобы прекратил инвазивное тестирование мазков после того, как Япония, США и другие страны заявили, что тест на вирус "недостойный" и вызывает "психологические страдания".

И вот теперь все вернулось... как раз к зимним Олимпийским играм в Пекине.

Об этом сообщила газета The Sun:

КИТАЙ вернул "недостойные" анальные мазки Ковида всего за две недели до начала зимних Олимпийских игр в Пекине.

Коммунистический режим утверждает, что тест на вирус - который включает в себя введение тампона длиной 5 см, смоченного физраствором, в задницу пациента и вращение его - является более точным, чем другие тесты на вирус на месте.

Китайская газета The Beijing News сообщила, что по меньшей мере 27 человек прошли тест на анальный мазок в многоквартирном доме в Пекине, где 26-летняя женщина заразилась омикрон - первый зарегистрированный случай этого вируса в городе.

Инвазивные анальные тесты включают в себя введение стерильного ватного тампона в прямую кишку и вращение его несколько раз.

Мазок удаляется и анализируется в лаборатории.

Китай, Тестирование, Анальных, Мазков, Зимним, Играм

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.

Теги

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
09.08.2022 в 17:31 Необычайно богатое святилище императора Августа раскопали в Италии
В Италии археологи обнародовали результаты раскопок, которые проводились на горном тосканском курорте на протяжении шести последних лет. За это время исследователям удалось раскопать древние бани и святилище, которые поразили обилием ценных находок....

Читать далее

09.08.2022 в 17:28 Найдены неизвестные скульптуры таинственной цивилизации ольмеков
В Мексике сотрудники исследовательского центра INAH Tabasco обнаружили два ранее неизвестных древних барельефа. Эксперты установили, что эти скульптуры были созданы мастерами таинственной цивилизации ольмеков.

Читать далее

09.08.2022 в 17:25 Могильный мыс: место где пропадают люди и появляются привидения
В каждом регионе есть таинственные места, притягивающие как ученых, так и любителей приключений. Исследователи называют их аномальными зонами, простые обыватели – гиблыми местами. Так или иначе, объекты эти обрастают множеством мистических историй, которые из ...

Читать далее