Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2022 » Январь » 4

Эксперты утверждают, что "Омикрон" является "естественной вакциной" - больше не нужны никакие бустеры

  • 04.01.2022
  • 840 Просмотров
  • Обсудить

Пока правительства по всему миру продвигают четвертую "бустерную" прививку от уханьского коронавируса (Covid-19), ученые, такие как профессор Ян Джонс (Ian Jones), вирусолог из Университета Рединга, предупреждают, что это ошибка.

Оказывается, что заразиться новым вариантом Омикрон (Моронический) гриппа Фаучи лучше, чем получить инъекцию, поскольку этот штамм действует как "естественная вакцина". Как сообщается, он достаточно мягкий, чтобы не причинить большого вреда - возможно, только несколько соплей - и при этом вырабатывает антитела, необходимые для стойкого иммунитета.

Чем больше инъекций получают люди, тем сложнее им будет выработать такой тип естественного иммунитета - если это вообще возможно пост-джаб. (Связанное: Является ли морок решением проблемы пандемии?)

"Некоторые эксперты утверждают, что польза от дополнительных прививок минимальна, поскольку их основная цель - предотвращение смертей и госпитализаций - практически не ослабевает после года и нескольких вариантов Ковида, что фактически означает, что бустеры добавляют к уже высокому базовому уровню иммунитета", - сообщается о провале вакцин.

Прекратите вакцинацию, и пандемия закончится.

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний США (CDC), которые редко говорят правду, на вариант Мороника приходится от 40 до 70 процентов всех новых "случаев" гриппа Фаучи.

Несмотря на то, что не существует теста на Moronic - или на любой другой штамм китайских микробов, поскольку SARS-CoV-2 никогда не был выделен в соответствии с постулатами Коха - правительство утверждает, что он распространяется как лесной пожар.

Кроме того, подавляющее большинство случаев "мороки" происходит среди полностью вакцинированных людей, что говорит о том, что невакцинированные люди либо уже имеют иммунитет, либо не спешат сдавать анализы при первых признаках насморка.

Если раньше, когда доминирующим штаммом считался вариант Delta, число ежедневных смертей в Великобритании составляло около 2 800, то с тех пор это число сократилось вдвое - до 1 400 при Moronic.

Это еще одно доказательство того, что Moronic действительно не о чем беспокоиться и действительно может стать билетом от этой пандемии раз и навсегда.

"Снижение произошло после того, как многочисленные исследования показали, что Omicron может вызвать на 80 процентов меньше госпитализаций, чем Delta, хотя ученые предупреждают, что необходимо больше данных, и говорят, что огромное количество инфекций, вызванных новым вариантом, может в конечном итоге вызвать дополнительный всплеск серьезных заболеваний и смертей", - сообщает Daily Mail.

Несмотря на это, Израиль и другие страны, по сообщениям, настаивают на проведении четвертой прививки, чтобы помочь "выровнять кривую", даже несмотря на то, что число госпитализаций и смертей достигло новых высот.

Джонс говорит, что будущие варианты "могут быть еще более мягкими". Это хорошая новость, которая (в справедливом мире, во всяком случае) должна привести к немедленному прекращению пандемии и всех ее ограничений.

Доктор Саймон Кларк (Simon Clarke), коллега Джонса по микробиологии, добавил, что, основываясь на последних данных, он "не видит", что правительства еще долго будут вводить инъекции ковида.

"Хотя через два с половиной месяца иммунитет начинает ослабевать, это не значит, что он становится менее эффективным", - утверждает Кларк по поводу инъекций.

"Мы можем получить эти данные только в долгосрочной перспективе, здесь нет хрустального шара", - добавил он. "Мы просто не знаем, какова оптимальная стратегия".

Другие эпидемиологи говорят, что попытка продолжать делать инъекции людям каждые шесть или даже три месяца - это "пугающая перспектива", которая нереальна и, вероятно, в любом случае крайне неэффективна.

Последние новости о китайском вирусе можно найти на сайте Pandemic.news.

Источник: https://www.planet-today.com/2022/01/experts-say-omicron-is-natural-vaccine.html

Источники для этой статьи включают:

DailyMail.co.uk

Planet-Today.com

NaturalNews.com

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
27.01.2022 в 20:15 Лежащий на дне Балтийского моря "Тысячелетний сокол" продолжает посылать сигналы в дальний космос

В 2018 году океанологи максимально приблизились к разгадке тайны одной из самых загадочных аномалий, но затем в дело вмешались власти, которые объявили объект "геологической формацией" и ввели запрет на его изучение частными лицами и компаниями.

Читать далее

27.01.2022 в 20:10 Американское «искусственное Солнце» смогло поддерживать термоядерную реакцию. Чем это нам грозит?

Исследователи из Национальной лаборатории Лоуренса в Ливерморе в Калифорнии смогли запустить реакцию термоядерного синтеза и получить чуть меньше энергии, чем необходимо для самоподдерживающегося процесса.

Читать далее

27.01.2022 в 19:57 НЛО - реальность, сокрытие и правда
Неопознанные летающие объекты, или, как их обычно называют, НЛО, были предметом свидетельств миллионов людей во всем мире и записывались в книгах по истории, мифах, легендах и преданиях на протяжении тысячелетий.

Читать далее

27.01.2022 в 19:49 Исследователи раскрыли тайны снежного человека
Снежный человек, бигфут, саскватч, йети – это загадочное существо имеет много имен. Однако почти все сходятся в том, что выглядит оно как гигантская обезьяна, которая умело прячется от людей на протяжение тысячелетий в лесах Северной Америки....

Читать далее

27.01.2022 в 19:43 Определен месяц падения астероида, уничтожившего динозавров
Палеонтологи рассказали, в каком месяце упал астероид, который 66 млн лет назад привел к гибели динозавров.

Читать далее