Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2021 » Декабрь » 24

Научная статья Ланцета показывает, что вакцинация увековечивают пандемию

23 декабря 2021г. С самого начала пандемия миру говорили, что “вакцинация” с помощью операции “Инъекция скорости деформации” “вылечит” КПК-вирус (Covid-19). Однако прошло почти два года, и на деле оказывается прямо противоположное.

Новое письмо исследователя Гюнтера Кампфа, опубликованное в журнале “Ланцет”, показал, что в обширном повествовании об инъекциях было несколько серьезных дыров, одна из самых больших из которых заключается в том, что вакцины против Covid на самом деле не останавливают передачу инфекции, как утверждается.

На самом деле, по-видимому, наблюдается большее распространение болезней и смертей среди тех, кто делал прививки в соответствии с правительственными указаниями, по сравнению с теми, кто оставил свою иммунную систему в покое, чтобы бороться с болезнью естественным путем.

По словам Кампфа, эпидемиологическая значимость полностью вакцинированных “возрастает”, основываясь на последних данных. В лучшем случае инъекции не обеспечивают никакой защиты вообще. В худшем случае они делают людей, которые их принимают, более склонными к негативным последствиям для здоровья.

“В Великобритании было описано, что показатели вторичного нападения среди домашних контактов, подвергшихся воздействию полностью вакцинированных индексных случаев, были аналогичны контактам домашних хозяйств, подвергшихся воздействию невакцинированных индексных случаев (25% для вакцинированных против 23% для невакцинированных)”, – пишет Кампф.

“Двенадцать из 31 инфекции в полностью вакцинированных домашних контактах (39%) возникли в результате полностью вакцинированных эпидемиологически связанных индексных случаев. Пиковая вирусная нагрузка не различалась в зависимости от статуса вакцинации или типа варианта.”

В Германии, добавляет он, растет заболеваемость симптоматическим Covid среди вакцинированных. Еще в июле этот показатель составлял около 16,9 процента среди пациентов в возрасте 60 лет и старше. По состоянию на 27 октября эта цифра резко возросла до 58,9 процента, “предоставляя четкие доказательства растущей значимости полностью вакцинированных в качестве возможного источника передачи”.

Аналогичное явление наблюдается и в Соединенном Королевстве. Число случаев заболевания Covid с симптомами среди полностью вакцинированных растет так же, как и в Израиле и других странах, где широко проводятся вакцинацию.

Центры по контролю и профилактике заболеваний США недавно объявили, что четыре из пяти округов с самым высоким процентом полностью вакцинированного населения (84,3-99,9 процента) являются округами с “высокой” передачей инфекции.

Все это показывает, что инъекция, скорее всего, приведет к заболеванию или распространению болезни на других. И все же официальная версия такова, что полностью вакцинированных даже не следует считать потенциальным источником передачи инфекции.

“По-видимому, крайне небрежно игнорировать вакцинированное население как возможный и релевантный источник передачи инфекции при принятии решения о мерах контроля общественного здравоохранения”, – говорит Кампф.

Продолжать называть нынешнюю ситуацию “пандемией непривитых” просто ложно, предупреждает Кампф. На самом деле это пандемия вакцинированных, поскольку пандемия уже закончилась бы, если бы все решили остаться невакцинированными.

“Я не склоняюсь перед хулиганами, пытающимися ”заклеймить” меня”, – написал читатель Natural News об этой несправедливой неправильной характеристике невакцинированных. “И быть стигматизированным в больном обществе – это знак чести, в то время как быть вынужденным быть послушным – это противоположность.”

“Вакцинированные” – это те, кого следует избегать, – написал другой. “Они и есть больные. Они являются распространителями болезней. У них ослаблена иммунная система. У них в 251 раз больше вирусной нагрузки в носовых проходах и горле. Перестань съеживаться и переходи в наступление.”

Этот автор хотел бы также добавить, что да, настало время для невакцинированных стоять смело и бесстрашно, вооружиться знаниями, чтобы противостоять постоянной лжи, исходящей от средств массовой информации и правительства.

https://www.planet-today.com/2021/12/lancet-science-paper-destroys-false.html

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
24.05.2022 в 20:35 Люди в черном и их странная неспособность есть
Хотя последняя часть 1940-х годов оказалась периодом изобилия наблюдений очевидных неземных кораблей, только в начале 1950-х Люди в черном вышли из тени и начали заманивать нас в ловушку, манипулируя нами и, в конечном счете, переваривают нас. И нет, термин «п...

Читать далее

24.05.2022 в 20:29 Когда человеческий разум может создавать монстров
Человеческий разум способен на многое, в том числе и на создание иллюзии того, что человек принял животный облик. В любом случае, любой, кто увидит человека, затронутого таким образом, не заметит никаких физических изменений. Хотя, конечно, отметили бы их дико...

Читать далее

24.05.2022 в 20:09 Инопланетяне могут существовать, но только в далекой-далекой галактике
Инопланетяне действительно могут существовать, но не в нашей галактике, считает профессор Брайан Кокс. Телеученого спросили о комментариях конгрессмена США Андре Карсона на прошлой неделе о том, что НЛО представляют собой «потенциальную угрозу национальной без...

Читать далее