Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2021 » Декабрь » 18

Пациенты с КОВИД-19 должны знать, что у них есть право отказаться от лечения ремдезивиром

  • 18.12.2021
  • 202 Просмотра
  • Обсудить

(Ufospace) Уханьские пациенты с коронавирусом (COVID-19) имеют право отказаться от лечения ремдезивиром, право отказаться от помещения на аппарат искусственной вентиляции легких и право не получать инъекции экспериментальной и смертельно опасной вакцины COVID-19 без их прямого согласия.

Врач, мануальный терапевт, автор и ведущий "Шоу доктора Ардиса" на Brighteon.TV доктор Брайан Ардис (Bryan Ardis) поговорил с журналистом Джеймсом Уайтом (James White) из радио Montana Gazette Radio о праве пациентов, получающих вакцину COVID-19, отказаться от определенных видов лечения.

"Люди просто не понимают этого. Если они видели мои интервью и видели мои выступления, то должны знать, что протоколы больниц в Америке сейчас настроены так, чтобы быть учреждениями, убивающими людей", - сказал Ардис. "Если вы не придете туда с документами, которые позволят вам иметь юридическую защиту от использования этих протоколов, вы не будете в безопасности".

Ардис отметила, как важно зафиксировать в письменном виде, что пациенты COVID-19 могут отказаться от лечения токсичным препаратом ремдезивир. Они также могут отказаться от использования аппарата искусственной вентиляции легких в любой ситуации и при любых обстоятельствах.

Далее врач предостерег слушателей от подписания больничных форм приема, не прочитав их внимательно или не проконсультировавшись со своим адвокатом. Некоторые бланки могут содержать формулировку, позволяющую медицинским работникам больницы вводить пациентам вакцину COVID-19 без устного согласия пациентов.

Вот почему Ардис считает, что людям очень важно иметь при себе правильные юридические формы, которые они могут использовать для предотвращения злоупотреблений со стороны больниц.

"Если наступит момент, когда возникнет чрезвычайная ситуация, и вы почувствуете, что вам необходимо обратиться в больницу, у вас должны быть наготове эти формы, чтобы защитить свою жизнь", - сказала Ардис.

Пациенты с COVID-19 могут настаивать на лечении ивермектином

Пациенты с коронавирусом в больницах не только имеют право отказаться от определенного вида лечения и медицинского вмешательства, но и могут выбирать, какой вид лечения им нужен. (Соответствующее: Энтони Фаучи СУПРЕССИРОВАЛ эффективное лечение против COVID-19 в интересах Большой Фармы - Brighteon.TV).

В одном из недавних случаев медицинский центр Fauquier Health в Уоррентоне, штат Вирджиния, отказал пациентке с COVID-19 в лечении ивермектином.

Кэти Дэвис (Kathy Davies), жена католика, мать пятерых и бабушка 10 детей, получала лечение от COVID-19 в Fauquier Health в течение нескольких месяцев, когда семья захотела, чтобы больница попробовала ивермектин.

Fauquier Health отказалась это сделать, и семья Дэвис обратилась в суд. Больница поставила перед семьей ряд юридических препятствий, направленных на то, чтобы ивермектин не был введен Дэвису.

Но в понедельник, 13 декабря, 20-й судебный суд штата Вирджиния признал Fauquier Health неуважением к суду за отказ выполнить предыдущие постановления, согласно которым Дэвис должен получать ивермектин в дозах, предписанных врачом семьи.

Если больница согласится разрешить лечение ивермектином, все обвинения, выдвинутые против нее, будут сняты. Но если больница откажется подчиниться, на нее будет наложен штраф в размере 10 000 долларов в день, начиная с 9 декабря.

Вместо того чтобы столкнуться со штрафами, которые влечет за собой отказ от выполнения судебного приказа, Fauquier Health отказалась от всех своих возражений и разрешила врачу семьи ввести Дэвис ивермектин. Она получила свою первую дозу ивермектина 13 декабря.

"Кэти только вчера вечером начала принимать ивермектин, и это благодаря силе молитвы", - сказал друг семьи в интервью Life Site News.

"История Дэвисов дает надежду на юридическую передышку многим семьям, оказавшимся в похожей ситуации при попытке сразиться с медицинским истеблишментом, аргументированно выступающим против любого лечения, не поддерживаемого FDA [Управление по контролю за продуктами и лекарствами] для борьбы с COVID-19", - написал Тим Мидс (Tim Meads) для Daily Wire.

"Эта победа подчеркивает ценность обращения в суд для защиты медицинских свобод и может послужить предупреждением для других больниц, которые пытаются лишить пациентов их прав", - написала Эшли Сэдлер (Ashley Sadler) для Life Site News.

Fauquier Health ответила на судебный приказ заявлением, в котором утверждается, что ее главным приоритетом остается "обеспечение безопасного и высококачественного ухода за пациентами, которых мы обслуживаем", и что ее главное возражение против применения ивермектина заключается в том, что он не был прописан врачом, работающим в больнице.

Во время интервью радиостанции Montana Gazette Ардис рассказал Уайту о том, как правильно воспользоваться юридическими формами, которые могут заставить больницы не давать пациентам лекарства и медицинские вмешательства, которых они не хотят. Это включает отказ от вакцины COVID-19. Смотрите полный ролик здесь:

Pandemic.news располагает последней информацией о токсичном препарате ремдевир и подавлении эффективных методов лечения против COVID-19, таких как ивермектин.

Источник: https://www.planet-today.com/2021/12/covid-19-patients-should-know-they-have.html

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
27.01.2022 в 20:15 Лежащий на дне Балтийского моря "Тысячелетний сокол" продолжает посылать сигналы в дальний космос

В 2018 году океанологи максимально приблизились к разгадке тайны одной из самых загадочных аномалий, но затем в дело вмешались власти, которые объявили объект "геологической формацией" и ввели запрет на его изучение частными лицами и компаниями.

Читать далее

27.01.2022 в 20:10 Американское «искусственное Солнце» смогло поддерживать термоядерную реакцию. Чем это нам грозит?

Исследователи из Национальной лаборатории Лоуренса в Ливерморе в Калифорнии смогли запустить реакцию термоядерного синтеза и получить чуть меньше энергии, чем необходимо для самоподдерживающегося процесса.

Читать далее

27.01.2022 в 19:57 НЛО - реальность, сокрытие и правда
Неопознанные летающие объекты, или, как их обычно называют, НЛО, были предметом свидетельств миллионов людей во всем мире и записывались в книгах по истории, мифах, легендах и преданиях на протяжении тысячелетий.

Читать далее

27.01.2022 в 19:49 Исследователи раскрыли тайны снежного человека
Снежный человек, бигфут, саскватч, йети – это загадочное существо имеет много имен. Однако почти все сходятся в том, что выглядит оно как гигантская обезьяна, которая умело прячется от людей на протяжение тысячелетий в лесах Северной Америки....

Читать далее

27.01.2022 в 19:43 Определен месяц падения астероида, уничтожившего динозавров
Палеонтологи рассказали, в каком месяце упал астероид, который 66 млн лет назад привел к гибели динозавров.

Читать далее