Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2021 » Декабрь » 13

Молодые и здоровые люди страдают от трагических побочных эффектов вакцин против COVID


13 декабря 2021г. Список людей, страдающих от трагических последствий из-за вакцин против COVID-19, становится все длиннее, и в него входят молодые люди и совершенно здоровые спортсмены, которые упали в обморок или умерли из-за побочных эффектов.

https://www.planet-today.com/2021/12/young-and-healthy-people-suffer-tragic.html

Средства массовой информации(СМИ) ведут себя так, как будто это нормально, но это не так. Вакцины против COVID-19 разрушают сердце и вызывают образование тромбов.

Одна из последних жертв – Флориан Дагури, мировой рекордсмен по статическому фридайвингу с задержкой дыхания. До вакцинации Pfizer он мог задерживать дыхание на 10 минут и 30 секунд. После второй дозы его эффективность в прыжках в воду снизилась примерно на 30 процентов, и ему поставили диагноз миокардит, перикардит и тривиальная митральная регургитация. Он поделился своим опытом в Instagram, сказав, что заметил, что частота сердечных сокращений у него была выше нормы, а способность задерживать дыхание снизилась после второй дозы.

“Через десять дней после моего второго укола я пошел к кардиологу, и он сказал мне, что это обычный побочный эффект вакцины Pfizer, не о чем беспокоиться, просто отдохните, это пройдет. Через сорок дней после второго укола у меня не было прогресса, поэтому я пошел к другому кардиологу, и мне поставили диагноз миокардит и тривиальная митральная регургитация”, – написал он.

“Сейчас я изо всех сил пытаюсь достичь восьмиминутной задержки дыхания, 150-метрового динамического фридайвинга с апноэ, и у меня даже есть сильное желание дышать, совершая 40-метровые погружения. Мои результаты в дайвинге снизились примерно на 30 процентов”.

Среди других спортсменов, которые пожалели о том, что приняли вакцину, – теннисист Джереми Чарди и триатлонист Антуан Мечин.

Карьера Мечина в настоящее время приостановлена на неопределенный срок из-за тромбоэмболии легочной артерии, которая развилась у него после приема второй дозы мРНК вакцины против COVID.

Повреждение сердца и инсульт, как правило, являются нежелательными явлениями после вакцинации. Но тревожным эффектом, которому не уделяется особого внимания, является повышенный риск возможного выкидыша и проблем с репродуктивным здоровьем.

Скептики в отношении вакцин бьют тревогу по поводу воздействия вакцин COVID-19 на беременных женщин, но представители основныхСМИпытаются скрыть представленную информацию.

По состоянию на 19 ноября в Системе отчетности о нежелательных явлениях при вакцинации (VAERS) было зарегистрировано 3071 выкидыш. Были также тысячи случаев нарушений менструального цикла и вагинальных и маточных кровотечений. У мужчин были сообщения о боли или отеке яичек и эректильной дисфункции.

Все эти последствия указывают на нанесение вреда репродуктивному здоровью человека. В частности, получение прививки от COVIDв течение первых 20 недель беременности чрезвычайно рискованно, с риском выкидыша где-то между 82 и 91 процентами.

Из-за этих цифр в комментарии отмечалось, что использование мРНК вакциндолжно быть прекращено для беременных и кормящих женщин.

Давать женщинам экспериментальную терапию на основе генов безответственно, потому что потребуются годы, чтобы получить более четкое представление о том, как эти инъекции могут повлиять на женщин и их детей.

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
19.08.2022 в 20:38 Фотонное кольцо: взгляд на черную дыру поближе
В 2019 году ученые представили первое в истории изображение черной дыры, сделанное человечеством, — на нем темное ядро окружено огненной аурой падающего на него материала. Уже тогда они полагали, что из полученных данных можно извлечь еще более подробные изобр...

Читать далее

19.08.2022 в 20:34 Ученые изучают, как столкновения разрушают новые планеты
Каждое твердое тело в Солнечной системе постоянно подвергается ударам, как сильным, так и слабым. Даже на Земле каждая точка подверглась воздействию, по крайней мере, трех крупных ударов. Используя Луну в качестве испытуемого, доцент Брэндон Джонсон, постдок Ш...

Читать далее

19.08.2022 в 20:30 По всему миру исчезают ледники. Чем это грозит человечеству?
Разбросанные по полюсам огромные куски льда — одни из самых главных регуляторов температуры на планете. Ледники не дают поверхности перегреваться и сдерживают океаны, которые могли бы затопить сушу.

Читать далее