Назад Главная » Другие новости » 2021 » Декабрь » 7

Люди во всем мире протестуют против тиранических блокировок COVID-19 и мандатов на вакцинацию


6 декабря 2021г. По всему миру тысячи людей выступают за свободу, выходя на улицы в знак протеста против тиранических мер общественного здравоохранения, связанных с COVID, включая предписания о вакцинации, паспорта здоровья и блокировки. Некоторые из мест, где прошли крупные демонстрации, включают Австрию, Италию, Хорватию, Францию, Нидерланды, Германию, Великобританию и Северную Ирландию в Европе, а также города Японии, Австралии, США и Канады.

https://www.planet-today.com/2021/12/people-around-world-protest-tyrannical.html

Австрия

В Австрии до 40 000 человек вышли на улицы Вены, скандируя “свобода“ и “сопротивление” после того, как правительство издало драконовский общенациональный мандат на вакцинацию, который требует, чтобы все в стране получили укол до 1 февраля. Была введена общенациональная изоляция, в рамках которой тем, кто не может доказать, что они были вакцинированы или недавно выздоровели от болезни, было запрещено покидать свои дома, а полиция проводила выборочные проверки не только в ресторанах, но и в парках. Однако несколько дней спустя правительство ввело полную национальную изоляцию, которая продлится не менее 20 дней.

Хотя протесты были в основном мирными, некоторые группы демонстрантов столкнулись с полицией, и по меньшей мере пятеро были арестованы. Популистская партия свободы помогла организовать протесты. Лидер региональной партии Удо Ландбауэр сказал: “Мы все австрийцы, независимо от того, вакцинированы мы или нет. У нас есть права, и мы будем продолжать делать так, чтобы наши голоса были услышаны, пока мы не восстановим наши основные права”.

Хорватия

Считается, что одна из самых крупных недавних акций протеста прошла в Загребе, столице Хорватии, в этом месяце. По оценкам, около 100 000 человек вышли на улицы в знак протеста против новых правительственных мер по борьбе с COVID-19,которые включают обязательные вакцины для работников государственного сектора, а также паспорта здоровья. Было слышно, как люди там скандировали: “Мы не отдадим вам наших детей”.

Бельгия

Десятки тысяч людей прошли маршем в бельгийской столице Брюсселе в знак протеста против мер COVID-19. Основным предметом спора является использование пропусков COVID для исключения непривитых людей из участия в жизни общества. Недавно там были ужесточены правила в отношении масок для лица, и большинству бельгийцев приказывают работать дома четыре дня в неделю, по крайней мере, до середины декабря. Тем временем разрабатывается мандат на вакцинацию медицинских работников.

Нидерланды

В Нидерландах также прошли акции протеста, некоторые из которых носили мирный характер, в то время как другие переросли в насилие и привели к беспорядкам. В городе был объявлен чрезвычайный приказ, и несколько человек были арестованы за свое поведение. Протесты начались после того, как Нидерланды ввели трехнедельную частичную блокировку в связи с резким ростом числа случаев COVID-19. Роттердам был местом одного из самых интенсивных митингов, который перерос в беспорядки, когда демонстранты столкнулись с полицией.

Италия

Тысячи демонстрантов направились к Большому цирку в Риме, чтобы выразить протест против сертификатов на зеленых пропуски , которые теперь требуются на рабочих местах, в спортивных залах, общественном транспорте, спортивных объектах, кинотеатрах и ресторанах по всей стране. Один протестующий нес плакат с надписью: “Такие люди, как мы, никогда не сдаются”.

Австралия

Австралия, в которой были приняты одни из самых жестких мер изоляции и крайних ограничений в мире для непривитых людей, была местом регулярных демонстраций в выходные дни. В центральном деловом районе Мельбурна тысячи протестующих собрались, чтобы выступить против предлагаемых законов о пандемии и политики вакцинации, собравшись на ступенях парламента, прежде чем пройти по улицам города с плакатами и флагами. По оценкам полиции Виктории, в субботней акции протеста приняли участие более 20 000 человек. Некоторые из присутствующих сказали, что потеряли работу после того, как отказались получить инъекций.

Протест начался всего через неделю после того, как в нескольких австралийских городах прошли митинги в особый день протеста против блокировок и мандатов на вакцинацию. Протесты также были замечены в эти выходные в Западной Австралии, на Золотом побережье и в Сиднее.

Ирландия

В Ирландии протест против вирусных ограничений и паспортов вакцин привлек тысячи людей в минувшие выходные. Выступавшие на мероприятии обвинили правительство в коррупции и попытке контролировать жизнь людей; некоторые заявили, что, по их мнению, эти меры были хуже, чем сама болезнь.

Они твердо верят в дело защиты своей жизни и свободы. Этот регресс особенно очевиден в Европе, где население, как правило, более послушно, чем американцы, в том, что касается безоговорочного подчинения правительственным приказам. Тип недовольства, которое назревает среди людей во всем мире из-за правительственной тирании, как указывает “Тайлер Дерден” из Zero Hedge, часто является предвестником революций, и это может означать, что мир движется по очень опасному пути, если правительства продолжат отнимать у людей основные свободы.

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
12.08.2022 в 18:01 Орлой: Почему башенные часы в Праге назвали Око дьявола?
На Староместской площади Праги, в центре старого города, у здания ратуши частенько собираются многочисленные группы туристов, и это не случайно. И влекут их сюда не только исторические здания, сохранившие дух давно минувшего Средневековья. Внимание гостей стол...

Читать далее

12.08.2022 в 17:54 Самые загадочные случаи в истории советской криминалистики
О преступлениях в СССР говорить было не принято, поскольку в «идеальном обществе: им места не было, и тем более не спешили рассказы вать о ЧП, которые так и остались нераскрыты. Представляем вашему вниманию самые громкие нераскрытые преступления времён Советск...

Читать далее

12.08.2022 в 16:34 500 миллионов лет назад Земля почти полностью лишилась магнитного поля
За всё разнообразие жизни и комфортные условия существования на Земле мы можем смело благодарить магнитное поле нашей планеты. Без него солнечная радиация уничтожила бы атмосферу и океаны, оставив после себя бесплодную пустыню....

Читать далее