Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2021 » Декабрь » 4

Новый вариант “Омикрона” пока обнаружен только у “полностью вакцинированных”

  • 04.12.2021
  • 205 Просмотров
  • Обсудить

3 декабря 2021г. Последний штамм КПК-вируса (Covid-19), который они называют вариантом “Омикрон”, по-видимому, влияет только на людей, которые “полностью вакцинированы”.

https://www.planet-today.com/2021/11/new-omicron-variant-so-far-detected.html

Впервые идентифицированный в Ботсване (предположительно), омикрон прибыл как раз вовремя для большого бума на фондовом рынке в черную пятницу. Вы могли бы даже сказать, что Омикрон – это прикрытие надвигающегося экономического кризиса.

В любом случае, в ближайшие дни мир вряд ли услышит много о чем–либо еще, кроме Омикрона, – за исключением, конечно, того факта, что он, похоже, не влияет на непривитых.

По словам президента Ботсваны, все четыре пациента, у которых был выявлен Омикрон, ранее были вакцинированы от более ранних штаммов COVID-19.

“Президентская целевая группа по COVID-19 информирует общественность о том, что четыре случая нового варианта COVID-19, теперь известного как B.1.1.529, были зарегистрированы и зарегистрированы в понедельник, 22 ноября 2021 года”, – говорится в официальном пресс-релизе.

“Четыре случая были выявлены среди путешественников, у которых был положительный результат на SARS-CoV-2 при обычном тестировании перед поездкой. Вариантные тесты были проведены в рамках обычного геномного надзора за SARS-CoV-2, как предписано в нашем плане реагирования на COVID-19″.

В письме не объясняется, каким образом мошеннические ПЦР-тесты были чудесным образом настроены на выявление так называемого варианта Омикрона, но неважно.

Однако выяснилось, что все четыре пациента получили свои инъекции в соответствии с указаниями Тони Фаучи и Билла Гейтса, и что проводится дальнейшее расследование, чтобы выяснить, не “подхватил” ли кто-нибудь еще из этих четырех человек новый штамм.

Не позволяйте никому пытаться сказать вам, что Омикрон появился из-за невакцинированных.

Чтобы опередить ожидаемую пропаганду, направленную на “анти-ваксеров”, нельзя достаточно подчеркнуть, что Омикрон еще не был обнаружен у невакцинированных человека.

Это важно иметь в виду, потому что мы обязательно начнем слышать во всех новостях о том, что ничего этого не произошло бы, если бы все просто засучили рукава и подчинились Джо Байдену и другим политикам, которые продвигают эти инъекции в массы.

По правде говоря, не было бы даже варианта Омикрона (если предположить, что он действительно существует), если бы “вакцины” никогда не были введены в первую очередь. К тому же пандемия уже давно закончилась бы.

Как многие предупреждали в течение нескольких месяцев, введение вакцин прямо в разгар предполагаемой “пандемии” только усугубляет ситуацию, подпитывая распространение “супер мутаций”, что, по-видимому, сейчас происходит.

Если бы только “наука” оставила все в покое и позволила этому идти своим естественным путем, жизнь могла бы вернуться в нормальное русло. Вместо этого всезнайки, влюбленные в химические инъекции, настаивали на введении экспериментальных препаратов в тела людей, на самом деле не зная, каков будет конечный результат.

На данном этапе игры официальные лица утверждают, что Омикрон в настоящее время является наиболее “сильно мутированным вариантом” КПК-вируса, содержащим 32 мутации в белке спайка и 50 в целом.

“Более конкретно, ученые подчеркнули, что существует 10 мутаций против 2 в дельта-варианте, касающихся домена связывания рецепторов, который является частью вируса, которая вступает в первоначальный контакт с клетками”, – пишет Билл Хеннесси в своем блоге, ссылаясь на Zero Hedge.

“…значительное количество мутаций не обязательно может быть “негативным”, поскольку это зависит от того, как функционируют эти мутации, которые ученым еще предстоит установить. С другой стороны, поскольку задача науки – разжигать страх, чтобы Pfizer могла купить яхту еще большего размера, предположим, что это будет ”очень, очень ужасно”, пока не будет доказано, что это безобидно”.

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
27.01.2022 в 20:15 Лежащий на дне Балтийского моря "Тысячелетний сокол" продолжает посылать сигналы в дальний космос

В 2018 году океанологи максимально приблизились к разгадке тайны одной из самых загадочных аномалий, но затем в дело вмешались власти, которые объявили объект "геологической формацией" и ввели запрет на его изучение частными лицами и компаниями.

Читать далее

27.01.2022 в 20:10 Американское «искусственное Солнце» смогло поддерживать термоядерную реакцию. Чем это нам грозит?

Исследователи из Национальной лаборатории Лоуренса в Ливерморе в Калифорнии смогли запустить реакцию термоядерного синтеза и получить чуть меньше энергии, чем необходимо для самоподдерживающегося процесса.

Читать далее

27.01.2022 в 19:57 НЛО - реальность, сокрытие и правда
Неопознанные летающие объекты, или, как их обычно называют, НЛО, были предметом свидетельств миллионов людей во всем мире и записывались в книгах по истории, мифах, легендах и преданиях на протяжении тысячелетий.

Читать далее

27.01.2022 в 19:49 Исследователи раскрыли тайны снежного человека
Снежный человек, бигфут, саскватч, йети – это загадочное существо имеет много имен. Однако почти все сходятся в том, что выглядит оно как гигантская обезьяна, которая умело прячется от людей на протяжение тысячелетий в лесах Северной Америки....

Читать далее

27.01.2022 в 19:43 Определен месяц падения астероида, уничтожившего динозавров
Палеонтологи рассказали, в каком месяце упал астероид, который 66 млн лет назад привел к гибели динозавров.

Читать далее