Меню
Назад Главная » Другие новости » 2020 » Июль » 24

Долгожительница точно предсказала дату и время своей смерти

Долгожительница из тайской провинции Удонтхани точно предсказала дату и время своей смерти. Об этом сообщает сайт Asia One.

В пятницу, 17 июля, 91-летняя Марнсри Хамсорн (Marnsri Khamsorn) заявила своему сыну и его жене, что она умрет 19 июля около 17:30. За месяц до этого ее 60-летний сын Сурат Тхамронглаохапан (Surat Thamronglaohapan) замечал, что пожилая таиландка разговаривает сама с собой. Когда он спросил мать об этом, она ответила, что общается с духами умерших родственников, и они зовут ее к себе.

В воскресенье, 19 июля, Хамсорн поперхнулась во время приема пищи, и ей стало плохо. В 18:30 полицейским стало известно о случившемся, к ней в дом прибыли медики и обнаружили тело женщины, уже некоторое время лежащее на кровати. Они признали женщину мертвой. Причиной смерти назвали удушье.

Ранее сообщалось о малайзийском рыбаке, который ослушался советов жены, ушел в плавание и погиб во время шторма. Женщина утверждает, что накануне отплытия мужа ее мучила беспричинная тревога.

Источник

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
22.05.2022 в 18:35 Бермудский треугольник и странное исчезновение
Мир полон загадочных мест, которым удалось пронизаться рассказами о странностях. Одним из самых известных из них является то, что называют Бермудским треугольником, растянувшейся полосой моря в западной части северной части Атлантического океана....

Читать далее

22.05.2022 в 18:26 Смертоносные существа, которые видят в нас свою пищу
Мир вокруг нас не такой, каким кажется. На самом деле далеко не так. Пока мы занимаемся своими повседневными делами, работаем и живем, за кулисами происходит что-то темное и опасное.

Читать далее

22.05.2022 в 18:22 Таинственная уфологическая организация
Давно существуют рассказы о тайных, теневых обществах и организациях, скрывающихся за кулисами правительств и мировых событий, окутанных дымкой, дергающих за ниточки и манипулирующих вещами, какими мы их знаем.

Читать далее