Меню
Назад » » 2020 » Март » 9

В США самый высокий в мире уровень смертности от коронавируса

  • 09.03.2020
  • 455 Просмотров
  • Обсудить

Исходя из соотношения подтвержденных случаев смерти к зарегистрированным случаям, 5,4% пациентов умерли в США. Это намного выше, чем общемировой показатель в 3,4% и даже выше, чем 3,7% в материковом Китае.

Только Филиппины имеют более высокий уровень смертности от коронавируса, чем США, и это потому, что у него было только три случая зафиксированного заражения людей.

Весьма маловероятно, что коронавирус является более смертоносным в США; скорее всего, это число является результатом ограниченного тестирования в США.

До среды агентство проводило тестирование только тех людей, которые в последнее время подвергались воздействию подтвержденного пациента, выезжали в страну со вспышкой заболевания или нуждались в госпитализации.

По состоянию на полдень четверга CDC подтвердил только 99 случаев заболевания по всей стране. Если вы рассчитаете коэффициент смертности, основанный только на тех случаях, которые были проверены на федеральном уровне, он подскочит примерно до 10%.

Таким образом, США не тестировали и не диагностировали многих пациентов с легкими случаями.

Поскольку ограниченное финансирование первоначально означало, что возможности тестирования в США были ограничены, CDC проверил только около 470 человек в США по состоянию на воскресенье.

Однако CDC с тех пор удалил эти номера тестирования со своего веб-сайта. Между тем, Алекс Азар, министр здравоохранения и социальных служб США, заявил что 3600 американцев были проверены.

Южная Корея, напротив, внедрила бесплатный тест на коронавирус drive-thrus и протестировала более 136 000 человек . Уровень смертности в стране в настоящее время составляет всего 0,5% — 35 смертей из общего числа 6 088 зарегистрированных инфекций.

“Другие страны тестируют гораздо шире, чем мы. Мы идем рысью, а они бегут рысью”,-сказал Уильям Шаффнер, специалист по инфекционным заболеваниям в Медицинской школе Университета Вандербильта.

Безусловно, США имеют гораздо более низкий регистровый счет в целом, чем Южная Корея или Китай, поэтому любая смерть значительно влияет на уровень смертности в стране. Но опять же, низкое количество случаев, вероятно, связано с тем, как мало людей было протестировано.

“Вполне возможно, что в настоящее время в Соединенных Штатах насчитывается 100 000 человек, инфицированных этим вирусом. Медицинские работники могут подвергаться воздействию, другие пациенты могут подвергаться воздействию, и до тех пор, пока вы не сможете дать людям уверенность в этих ответах, мы здесь находимся в кризисе”, – сказал профессор Йельского университета Говард Форман, радиолог и эксперт в области управления здравоохранением.

Оригинал


Присоединяйтесь, Telegram канал UfoSpace.Net
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Читайте также
26.02.2021 в 21:24 Оказалось, что китовые акулы обладают впечатляющей регенерацие
Некоторые животные получают серьезные травмы и могут с трудом могут продолжить существование, в то время как другие, например тритоны и саламандры, обладают замечательной способностью восстанавливать поврежденные ткани....

Читать далее

26.02.2021 в 21:17 Странная связь человеческого разума и квантовой физики
Никто не знает что такое сознание и как оно устроено. Безусловно, у ученых из разных областей науки есть самые разные предположения на этот счет, однако точного ответа на вопрос о том, что представляет собой сознание, никто дать не может....

Читать далее

26.02.2021 в 21:12 Бедные рыбаки нашли мертвого кита и в одночасье стали миллионерами
Бедные йеменские рыбаки обнаружили в брюхе мертвого кита десятки килограммов амбры и в одночасье стали миллионерами.

Читать далее

26.02.2021 в 21:06 Спутники Марса могут быть обломками давно погибшей луны
Моделирование показало, что Фобос и Деймос могли появиться пару миллиардов лет назад, в результате гибели древнего спутника Марса.

Читать далее

26.02.2021 в 20:58 Что будет с Землей, если Луна вдруг исчезнет
Мы часто задумываемся о том, будет ли возможна жизнь без Солнца? Что станет, когда наша звезда расширится? Но мы редко думаем о Луне. Что же будет с Землей и с нами, если наш спутник вдруг исчезнет? Переживем ли мы это?...

Читать далее