Назад Главная » Болезни, мутации » 2020 » Март » 8

В Желудке Девушки Обнаружили Три Килограмма Волос


В индийском штате Уттар-Прадеш прооперировали девушку, которая съела три килограмма волос. Об этом сообщает Newsflare. 15-летняя Шивани (Shivani) весила всего 29 килограммов — значительно меньше, чем ее здоровые сверстницы.

При осмотре в больнице в ее желудке обнаружили огромный ком свалявшихся волос. Именно он был причиной проблем с пищеварением, которые испытывала девушка. Как выяснилось, Шивани с детства поедала свои волосы. Они скапливались в желудке, пока там не образовался трехкилограммовый сгусток — так называемый трихобезоар.

После удаления инородного тела девушка продолжила лечение в больнице. Чтобы избежать появления в желудке нового волосяного кома, ей придется избавиться от привычки кусать волосы. В 2019 году сообщалось, что в Китае из желудка девочки извлекли полуторакилограммовый ком волос. Девочка пожаловалась матери на боль в желудке.

Компьютерная томография показала, что внутри органа находится огромный колтун из волос с застрявшими в нем кусочками еды. Его извлекли хирургическим путем.

Источник

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
15.08.2022 в 13:08 Китай построил Великую Стену 2.0, теперь китайцы в страхе от перспективы

После знаменитого объявления CDC о некотором сворачивании пандемии, жизнь в мире как бы начала потихоньку налаживаться и уже даже не вылеченных от короны туристов стали пускать на круизные пароходы.

Читать далее

14.08.2022 в 23:12 Как защититься от энергетических вампиров
Не секрет, что общение далеко не всегда дарит положительные эмоции. Есть люди, после беседы с которыми появляется чувство опустошённости. Неважно, как их называть: «токсичные», «душные» или же «энергетические вампиры». Надо уметь от них защищаться....

Читать далее

14.08.2022 в 13:12 Предки млекопитающих учились ходить и дышать как они еще в пермском периоде
Международный коллектив ученых из Германии, ЮАР и США показал, что у животного, жившего 260 миллионов лет назад, грудная клетка уже начала приобретать черты, характерные для млекопитающих. В будущем это привело к появлению более совершенных способов дыхания и ...

Читать далее