Назад Главная » Стихийные бедствия » 2020 » Март » 18

“Арктическое вторжение” заморозит Америку и Европу и усилит пандемию коронавируса на обоих континентах


Мощная волна Арктического воздуха пройдет через США в четверг и поглотит восточную и Центральную Европу в эти выходные. Эти необычно холодные погодные условия конца марта ударят по цветущим деревьям и могут ускорить распространение пандемии коронавируса.

Европейский и американский континенты ждут значительные изменения погоды на этой неделе. Нынешние “высокие” температуры внезапно понизятся, поскольку в четверг в США и в воскресенье в Европе прогнозируются холодные арктические вторжения воздушных масс.

Температура будет падать ниже 20°F по всей северной половине США, даже ниже 0°F вблизи США-Канады.

То же самое на другой стороне Атлантики, где нынешние теплые температуры над Европой резко прекратятся в четверг после мощной Арктической вспышки холода ударит по Восточной и Центральной Европе в ближайшие выходные.

В результате этого условия заморозков будут разрушительными для ранних цветущих деревьев.

Кроме того, эти необычно холодные температуры конца марта могут ускорить распространение пандемии коронавируса. Вирус любит более холодные температуры.

Оригинал

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
15.08.2022 в 13:08 Китай построил Великую Стену 2.0, теперь китайцы в страхе от перспективы

После знаменитого объявления CDC о некотором сворачивании пандемии, жизнь в мире как бы начала потихоньку налаживаться и уже даже не вылеченных от короны туристов стали пускать на круизные пароходы.

Читать далее

14.08.2022 в 23:12 Как защититься от энергетических вампиров
Не секрет, что общение далеко не всегда дарит положительные эмоции. Есть люди, после беседы с которыми появляется чувство опустошённости. Неважно, как их называть: «токсичные», «душные» или же «энергетические вампиры». Надо уметь от них защищаться....

Читать далее

14.08.2022 в 13:12 Предки млекопитающих учились ходить и дышать как они еще в пермском периоде
Международный коллектив ученых из Германии, ЮАР и США показал, что у животного, жившего 260 миллионов лет назад, грудная клетка уже начала приобретать черты, характерные для млекопитающих. В будущем это привело к появлению более совершенных способов дыхания и ...

Читать далее