Меню
Назад » » 2019 » Декабрь » 4

Вампиры Ходят Среди Нас

  • 04.12.2019
  • 106 Просмотров
  • Обсудить

Вампиры реальны, и они ходят среди нас, утверждает исследователь, который говорит, что исследовал настоящих вампиров Нового Орлеана и он рассказал о тайной субкультуре кровососов.

Легенды о вампирах так же стары, как и человечество – но являются ли кровососы реальными?

Истории о не мертвых демонах и духах, которые поднимались из своих могил, чтобы полакомиться кровью живых, были уже известны древним Месопотамцам около восьми-десяти тысяч лет назад.

Но в последние годы ночные кровопийцы стали восприниматься как строго вымышленные существа-изобретения Голливуда. А что, если они не были вымышленными?

Исследование, проведенное Альянсом вампиров Атланты, оценивает, что в Соединенных Штатах может быть около 5000 настоящих вампиров.

Джон Эдгар Браунинг, научный сотрудник Университета штата Луизиана, утверждает, что только в американском городе Новый Орлеан проживает по меньшей мере 50 кровососов.

Он говорит, что некоторые из них пьют кровь, будь то человеческую или животную, а некоторые экстрасенсорно извлекают энергию из своих жертв.

Он описывает настоящее вампирское сообщество как состоящее из десятков пересекающихся мини-групп.

Он сказал: "эти общественные собрания включали в себя конвенции Dark Shadows и другие вампирские фантастические и кинофанатические организации; бондаж и события S&M, которые часто посещались фетишистами крови и другими, кого настоящие вампиры находили добровольными донорами крови.”

Они встречаются друг с другом, сказал он, через языческие и другие связанные с колдовством группы и готские клубы, а также различные связанные языческие группы.

До того, как интернет облегчил изолированным индивидам поиск единомышленников, самостоятельно печатаемые информационные бюллетени были особенно полезны для слияния в одно взаимосвязанное сообщество отдельных и небольших независимых групп реальных вампиров, которые существуют в Соединенных Штатах.

Новый Орлеан, похоже, является главным очагом вампирской активности. 

"Новый Орлеан не является центром вампирских знаний в США, но вы найдете там чрезмерное количество вампиров (больше, чем в большинстве городов) просто из-за готического очарования Нового Орлеана и развитого чувства включенности."

Он говорит, что вампиры, которых он встретил там, всегда заботятся о том, чтобы не повредить своей добыче: “кормление вампиров – будь то кровь или психическая энергия – всегда происходит по обоюдному согласию и обычно всегда безопасно с медицинской точки зрения.

Он продолжает:” У каждого вампира и донора будет заранее проверена кровь", и говорит, что вампиры и жертвы очень тщательно используют стерильные инструменты для извлечения крови."

В то время как многие настоящие вампиры посещали дантистов, чтобы их клыки были острыми, Джон никогда не видел, чтобы клыки использовались только для украшения.

Он сказал:” вампиры, которых я встречал, чьи зубы были спилены, не говорили, были ли их зубы практичными, - говорит он, - но я рискну предположить, что они не использовали их во время кормления.”

Он сказал, что настоящие вампиры не считают себя на самом деле нежитью-монстром, но они искренне верят, что им нужна кровь от других живых существ, чтобы нормально функционировать.

Джон сказал: "настоящие вампиры потребляют человеческую или животную кровь, и они делают это из потребности, которая, по их словам, проявляется в период полового созревания и является результатом неспособности их тел производить естественные, тонкие энергии."

"Они утверждают, что у них нет ни выбора, ни свободы, чтобы изменить это условие", - продолжает Джон.

-А если они перестанут питаться кровью или энергией, то почувствуют слабость и общее ухудшение здоровья.”

Настоящая культура вампиров, возможно, стала гораздо более заметной с момента распространения интернета, но Джон говорит, что он проследил ее происхождение, по крайней мере, еще в начале 70-х годов.

И вы не сможете обнаружить вампира, если встретите его.

В то время как многие настоящие вампиры приняли в целом готический стиль, многие другие выглядят так же, как и остальные из нас.

Джон сказал: "настоящие вампиры – это живые люди, они не думают, что они нежить или сверхъестественные и обычно ведут повседневную жизнь.

-Они присвоили себе образ вампира и приспособили его для целей самоидентификации, то есть для того, чтобы помочь придать чувство идентичности тому принуждению, которое они имеют, и это они делают только спустя годы после того, как возникает принуждение взять кровь или энергию.”

Так что смотрите в следующий раз, когда будете в автобусе. Там может быть настоящий кровосос сидящий прямо за тобой.

Источник


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Объявления.нет Русская доска бесплатных объявлений Европы