Меню
Назад Главная » НЛО, UFO, Пришельцы » 2015 » Май » 18

Жители двух аргентинских городов видели сферический НЛО


Житель аргентинского города Кордова наблюдал и даже заснял на видео неопознанный летающий объект треугольной формы. Как потом выяснилось, похожий объект на следующий день видели жители города Баия-Бланка.

 

Запись была сделана 3 мая. Автором этих кадров является студент юридического факультета по имени Дэвид Хорхе Лазарте (David Jorge Lazarte), сообщает Mirror.

Увидев в небе странное свечение, Девид сразу же побежал за своей камерой. Всего он записал три видео, но лишь одно из них вышло удачным.

Очевидец отметил, что объект очень медленно двигался на восток. Заметим, что этот НЛО состоит из трех сфер, соединённых воедино.

Некоторые пользователи предположили, что Дэвид запечатлел обычные воздушные шары. Возможно, это действительно так, но, стоит отметить, что похожий по описаниям объект на следующий день (4 мая) наблюдали в вечернем небе жители аргентинского города Баия-Бланка, расположенного в 800 км от Кордовы. 

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
01.10.2022 в 23:15 Что старит 40-летних женщин больше, чем морщинки и лишний вес
Ограждайте себя от сказок о последних вагонах. Хотя бы для того, чтобы они не стали правдой... Без некоторых лишних знаний (читай, психологических установок) можно и обойтись…

Читать далее

01.10.2022 в 22:48 Снежный человек, шпионы, секретные агенты и многое другое
Если снежный человек, бигфут, китайский Ежэнь и русский Алмасты действительно являются гигантскими обезьянами, то необходимо задать вопрос: какова их точная идентичность?

Читать далее

01.10.2022 в 19:06 Cимуляция ядерной войны НАТО против России
Если когда-нибудь произойдет ядерная война между Россией и НАТО, то возможно, конфликт будет выглядеть именно так, как показано в видеоролике ниже. Подобное развитие событий приведет к гибели миллионов людей во всем мире в течение нескольких часов....

Читать далее