Меню
Назад » » 2019 » Февраль » 15

Землю убьет сгусток энергии, выброшенный черной дырой

На протяжении последнего десятилетия в небе, на Земле и даже в мировых СМИ происходят совершенно удивительные события, причем, эти события происходят у всех на глазах, но их никто не замечает. Перечислим самые основные из них. Итак.

а) С телескопами на орбите начались странные маневры, во время которых эти орбитальные телескопы сразу по нескольку штук или выходят из строя, или отключаются на некоторое время космическими агентствами.

б) Геофизики, сидящие в Антарктиде, начали регистрировать бьющие или космоса, или из-под Земли потоки нейтрино, объяснения которым у них нет.

в) На протяжении нескольких лет американские медиа активно готовят население к EMP-атаке со стороны Китая, России или Северной Кореи, приучая людей к мысли, что им много дней придется пожить без света.
На эту тему та или иная сенсационная новость появляется как минимум раз в неделю. При этом организации, куда более серьезные, чем CNN (например Пентагон) готовят к EMP-атаке даже не умы, а свою аппаратуру, вкладывая в апгрейды колоссальные средства.

Причем, что интересно: возможная EMP-атака русских – это официальное объяснение для затребования бюджетных средств. Но если предположить, что в Пентагоне ждут не EMP-атаку, а мощнейшую солнечную вспышку – все их подготовительные мероприятия будут те же самые. То есть готовятся военные к удару по США спутника Северной Кореи или к чему-то еще – никто не знает.

г) Космические аппараты – такие как МКС, погодные спутники и даже какой-то исследовательский крафт МГУ регистрируют в атмосфере непонятные световые вспышки, которые никто объяснить не может. Причиной этих световых вспышек скорее всего являются узко-направленные гамма-лучи, приходящие пучками откуда-то из космоса, но дальше мысль академиков не идет.

Таким образом, изложенные выше и многие другие факты говорят о том, что, похоже, в околоземном пространстве происходит нечто непонятное с фоновым космическим излучением, которое определенно усилилось. И есть большое подозрение, что какая-то часть высокопоставленных официалов об этом усилении знает, в ответ на что строит по всему миру инфракрасные телескопы и зарывает под землю важные коммуникации. И тем же самым зарыванием в землю заняты мировые, так сказать “элиты” в лице кинозвезд и не знающих чем наполнить свой досуг миллионеров, которые слышали звон, но пока не поняли где он.

Тема подготовки мира к каким-то космическим событиям апокалиптического масштаба давно занимает умы американского блогодрома, где, к слову, кроме уставших от игры в баскетбол тинэйджеров из Гарлема и отдыхающих от кастрюль домохозяек из Мексики полно совершенно других людей – профессиональных геологов и астрономов, которые не могут высказать некоторые свои мысли вслух. И по мнению этой продвинутой публики Землю ждет поток сверхмощного гамма-излучения, которое уже проявляется в невероятном усилении вулканической активности по всему миру (этой теме мы посвятили материал Ядро Земли разогревают гамма-лучи нейтронной звезды «Нибиру»).

Естественно, на сегодняшний день появление в солнечной системе испускающего гамма-лучи объекта – это теория, поскольку Нибиру пока нельзя наблюдать визуально. Вторым возможным источником гамма-вспышки может быть Солнце, которое в последние десятилетия стало вести себя очень странно (этой теме мы посвятили материал Инопланетная сверхраса переместила Землю к новому, синему Солнцу?). Наконец, третьим возможным источником прихода на Землю огромной гамма-волны сегодня так же стал рассматриваться Стрелец A* – свехмассивная черная дыра в центре нашей галактики.

Как выяснилось в результате исследования этого загадочного объекта с помощью объединенных в систему самых мощных телескопов планеты – джет, исходящий из этой черной дыры направлен не перпендикулярно плоскости галактики, а направлен прямо на нас (подробнее об этом наш материал Нибиру найдена в самом центре нашей галактики? ).

Давно и всеми замечено, что на любую статью, где в заголовке есть слово “Нибиру”, всегда набегает толпа каких-то граждан или из кулинарного техникума, или с дипломом аналогичного ВУЗа, которые начинают писать что “Нибиру нет, потому что я её не вижу”. Поскольку это наблюдается повсеместно, то астрономы, которые выдвинули идею убивающего Землю джета из Стрельца A*, стали сейчас демонстрировать выпускникам кулинарного техникума свежие статьи из научных журналов, подтверждающие их слова.

В частности, в январе 2019-го года астрономическим ресурсом space.com, была выложена исчерпывающая статья, в которой изложены современные взгляды на теорию происхождения джетов, то есть столбов излучения, бьющих из черных дыр. Общая теория появления джетов предполагает, что время от времени черная дыра поглощает тот или иной объем материи, который потом выстреливает в такую вспышку. Обычно джет представляет из себя равномерный сигнал, который возникает и пропадает с периодом в несколько минут и длится при этом около года.

В частности, зарегистрированы даже сигналы, исходящие из черной дыры в центре Млечного Пути: в 2014-м году Массачусетском технологическом институте обнаружили, что Стрелец A* выдал рентгеновский сигнал, который длился 450 дней дней с периодом в 131 секунду. Увеличение потока рентгеновского излучения из Стрельца A* было относительно небольшим, никак не влияющим на Землю и , тем более, на её ядро и биосферу. Предположительно эта вспышка была вызвана приближением к черной дыре в центре Галактики объекта G2, который потерял часть массы: Стрелец A* её захватил и превратил в поток излучения.

Но, как было уставлено телескопом NuSTAR, со свермассивными черными дырами бывает и всякое разное. Например не выброс относительно слабого джета, а выброс колоссальной энергетической сферы, которая скользит по джету, как по рельсу и превосходит среднюю плотность энергии джета в бесконечное число раз. Плотность рентгеновского излучения этой сферы так велика, что её видно даже в другой галактике. Но глаз её не увидит, даже если будет смотреть в упор.

На рисунке ниже приведен результат наблюдения NASA черной дыры Markarian 335, расположенной на расстоянии 324 миллионов световых лет в направлении Созвездия Пегас и являющейся центром одной из Сейфертовских галактик. Фото было получено при помощи телескопа NuSTAR, который видит только в рентгеновском спектре, поэтому художнику NASA пришлось немного доработать картинку. Подобные энергетические выбросы из центров сверхмассивных черных дыр были предсказаны еще 15 лет назад, правда зарегистрировать их получилось только сейчас.

Как выше было замечено – на рисунке показан выброс энергетической сферы из черной дыры Markarian 335, находящейся от нас на расстоянии 324 миллиона световых лет. А расстояние до Стрельца A* – 26 000 световых лет. Что будет, если Стрелец A* выбросит такую же энергетическую сферу, ведь она полетит в направлении Земли? Сообщит ли NASA о том, что уже её видит? По поводу последнего пункта у всех есть очень большие сомнения, однако доводы, приведенные телескопом NuSTAR кажутся всем очень и очень убедительными и, судя по тому, что происходит с миром – к к Земле уже определенно что-то летит и осталось лишь подождать развития событий.

Источник


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar