Меню
Назад » » 2020 » Март » 10

Всю Италию закрывают на карантин, а в Иране инфицированных уже миллионы

  • 10.03.2020
  • 472 Просмотра
  • Обсудить

9 марта 2020 года из Италии начали приходить очень неожиданные новости. Как сообщалось, после появления первых заболевших Covid-19 в итальянских тюрьмах, находящиеся под стражей люди взбунтовались и начали крушить решетки, поджигать камеры, хватать в заложники полицию и так далее. В некоторых тюрьмах заключенным удались массовые побеги: 

Сообщалось о 6 погибших и десятках пострадавших в результате беспорядков, хотя, конечно же, кто их там считал. 

Однако, ближе к вечеру из Италии пришли другие новости: премьер-министр Италии появился на национальном телевидении и сообщил, что принял решение расширить зону карантина НА ВСЮ СТРАНУ, поскольку система здравоохранения перегружена и вот-вот рухнет. Ну а чтобы люди поняли, что министр не шутит – на улицы отправили  автомобили с мегафонами и бронетехнику:

Иран. Медсестра одной из больниц говорит, что только за утро у неё на глазах умерло 100 человек:

Возможно это правда, возможно, что эта девушка просто кризисный актер, нанятый иранской оппозицией, но известен официальный факт: в Иране Covid-19 обнаружен  у 23 членов иранского парламента. 

Как работает система мы знаем: тестов на всех не хватает и, как только соседняя высшая цивилизация привезла их в страну – иранские начальники побежали проверять здоровье. 

Так же мы знаем, что в иранском парламенте заседает  290 начальников. 23 от 290 – это 7.9%. В пересчете на всю популяцию это 6.4 миллиона инфицированных, поскольку вирус везде распространяется аналогично. 

Предположим, что Парламент Ирана – это не чистый срез популяции, а кластер. То есть какой-то министр заразился, потом пожал/поцеловал коллегам /аятоллам ноги и руки, попутно на всех покашляв. Или, если верить официальной иранской версии, в здание правительства прокрался сионист, решивший стать шахидом и заразивший себя вирусом, чтобы убить иранских великих верховных лидеров. 

Однако, даже с такой поправкой на кластер речь идет о, как минимум, миллионе инфицированных. При смертности 2% это дает 20 000 погибших в самой ближайшей перспективе, а учитывая реальную смертность от Covid-19 и уровень иранской медицины, то там скоро будет 200 000 погибших, а несколько десятков тысяч там уже давно есть. Отсюда есть все основания полагать, что иранская медсестра реальная и среднестатистическая больничка хоронит, как минимум, 100 пациентов в день. 

Исходя из приведенных выше официальных сообщений и простых расчетов ситуация на сегодняшний день заключается в том, что в Италии Covid-19 пока только выходит из под контроля, а в Иране вирус из под контроля уже давно вышел. Скорее всего аналогичная ситуация в самом ближайшем будущем ожидает и другие страны, так что следим за развитием событий. 


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Читайте также
23.09.2020 в 15:29 Кругом одни конспирофилы
Результаты, к которым приводит людей или отдельную личность элементарное здравомыслие, во все времена истории были куда скромнее, чем те открытия, которые делают вначале для себя, а затем начинают посвящать в них окружающих ярые сторонники конспиративного устр...

Читать далее

23.09.2020 в 15:21 Двух детенышей редчайшего яванского носорога заметили в Индонезии
Яванский носорог (Rhinoceros sondaicus) относится к роду индийских носорогов. Он достигает в длину трех метров, высота в холке – до 1,7 метра, его единственный рог имеет размер около 20 сантиметров. У яванских носорогов есть складки дряблой кожи, из-за чего он...

Читать далее

23.09.2020 в 15:14 Как компьютер внутри мозга изменит наш мир
Человеческий мозг обладают огромными возможностями адаптации. Он управляет сердцебиением, транслирует сны, вспоминает песни по паре нот и позволяет освоить новый язык. Все потому, что мозг может переписать связи, которые он используют, по мере изучения новых н...

Читать далее

23.09.2020 в 15:09 В Египте раскопали древний саркофаг “великого смотрителя престолов”

В Египте археологическая миссия Министерства по делам древностей при проведении земляных работ в провинции Эль-Минья обнаружила глубокий погребальный колодец, на дне которого находился хорошо сохранившийся каменный саркофаг видного царского сановника.

...

Читать далее

23.09.2020 в 11:14 Пентагон отправил на Ближний Восток летчиков из Космических сил
Недавно сформированные Космические силы США начали свое первое в истории зарубежное развертывание: на авиабазу Эль-Удейд в Катаре отправлены 20 летчиков. Вскоре к отряду «основных космических операторов» присоединятся еще несколько человек, которые будут управ...

Читать далее