Меню
Назад Главная » Народная медицина » 2016 » Июнь » 26

Врачи удивляются! Этот рецепт укрепляет и восстанавливает кости, колени и суставы


По данным многочисленных экспертов неправильное положение тела является одной из основных причин боли в спине, суставах и ногах. Поэтому крайне важно, это исправить, чтобы предотвратить дальнейшие осложнения.

Кроме того, мы также предлагаем использовать этот удивительный природный рецепт, который способен эффективно укрепить и восстановить ваши суставы, кости и колени, и облегчить боль.

Этот простой рецепт берет свое начало из древней Греции и обеспечивает чрезвычайно положительный эффект.

Врачи, колени, кости, рецепт, суставы Итак, вам понадобится:

Ингредиенты:

1 кг меда

10 столовых ложек льняного семени

50 г семен тыквы

5 столовых ложек измельченного кунжута

3 столовые ложки изюма

50 г семян подсолнечника

50 г зерен пшеницы

Способ приготовления:

Смешайте все ингредиенты, перечисленные выше в большей миске, хорошо перемешайте и храните полученную смесь в стеклянной банке.

Использование:

Употребляйте 1 столовую ложку перед завтраком и обедом.

Употребление этого мощного природного средства будет стимулировать ваш обмен веществ, укрепит ваши суставы и мышцы сердца, восстановит и повысить эластичность связок и сухожилий.

Более того, этот чудесный рецепт предотвратит остеопороз и остеоартрит. Вы также должны знать, что еще одним чрезвычайно эффективным естественным средством при лечении боли в спине, ногах и суставах является органический желатин.

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
26.11.2022 в 21:02 Операция 81: Битва в море Бисмарка - Австралия против Японии
За время Второй мировой войны наши воздушные асы провели немалое количество масштабных победных боев, отправив кормить рыб значительное количество вражеских конвоев, но в этой статье мы хотим отдать толику справедливости мастерству и ВВС США и Австралии, котор...

Читать далее

26.11.2022 в 20:45 Операция в заливе Свиней: Как Фидель Кастро опозорил США
2 декабря 1956 года к берегам Кубы причалила «Гранма» — старенькая 18-метровая дизельная яхта, рассчитанная на 12 человек. Яхта была тайно приобретена 10 октября 1956 года группой кубинских революционеров во главе с Фиделем Кастро за 50000 мексиканских песо (1...

Читать далее

26.11.2022 в 20:31 Наёмные плакальщицы на похоронах - история ремесла
В наши дни наёмные плакальщики — экзотика, но в прошлом (не таком уж давнем) редкие похороны обходились без профессионалов, безутешно горюющих за деньги. Чем выше был статус покойника, тем больше людей о нём плакало и тем горше были их слёзы....

Читать далее