Меню
Назад Главная » Болезни, мутации » 2015 » Февраль » 24

Врачи озадачены: правая нога выросла до огромных размеров

Индийский мальчик Вердант Йоши (Verdant Joshi) поставил врачей в тупик: его правая нога выросла до огромных размеров.

Четырехлетний индиец из Гуджараты в Западной Индии может ходить и даже бегать, но правая нога, весом 5,4 кг имеет аномально большие размеры. За несколько лет его осмотрели более 100 индийских и зарубежных экспертов, которые не смогли определить причину аномалии.

Дилип Кумар Йоши, отец необычного ребенка, говорит: «Я приглашал специалистов из всех медицинских отраслей: гомеопата, аллопата, ортопедов, специалистов по костям и по коже, но безрезультатно. Они все в недоумении.

Он добавил: «Врачи из Америки не могут даже сказать нам, что это неправильно. Некоторые врачи сказали нам, что его гормоны несбалансированны, а другие говорили, что кровь не течет должным образом или что это удержание воды. Но все они не в состоянии сказать нам, что мы можем с этим поделать». 

Сам Вердант не чувствует никакой боли в ноге и может ходить, бегать и даже сидеть на велосипеде без какой-либо поддержки, но многие врачи предложили ампутацию ноги.

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
15.05.2022 в 13:53 Двухголовая змея прожила 17 лет
Чрезвычайно редкая двухголовая змея ошеломила своих дрессировщиков, опровергнув все предсказания о ее неизбежной кончине, когда ей исполнится 17 лет.

Читать далее

15.05.2022 в 13:49 Ветер от черной дыры уже не тот, что раньше
В течение первого миллиарда лет существования Вселенной ветры, создаваемые сверхмассивными черными дырами в центрах галактик, были гораздо более частыми и более мощными, чем те, которые наблюдаются в современных галактиках примерно 13 миллиардов лет спустя....

Читать далее

15.05.2022 в 13:42 Современная история Лох-Несского чудовища
Сообщения о наблюдениях чудовищ в Лох-Нессе продолжают поступать. В последнем отчете, сопровождаемом видео, говорится о существе длиной 20–30 футов, время от времени всплывающем на поверхность воды.

Читать далее