Меню
Назад Главная » Загадочные существа » 2014 » Октябрь » 23

В Великобритании завелись феи-мотоциклистки

Загадочное существо попало в объективы камеры видеонаблюдения семьи из Честера.

В гости к семье из британского города Честер приехала фея на мотоцикле. Необычный объект, напоминающий крошечного человека с крыльями, зафиксировали камеры видеонаблюдения, которые установлены на доме британцев, пишет Daily Star.

О встрече с загадочным существом журналистам рассказала композитор Люсия Кордаро. По ее словам, она услышала шум мотоцикла рядом со своим домом и решила выйти на улицу, чтобы посмотреть, что происходит. Когда женщина проходила по первому этажу дома, в одно из окон что-то постучалось. Кордаро решила, что хулиганы бросили в стекло камень, и решила проверить запись с камеры, чтобы уличить правонарушителей.

"Я пересматривала запись, и мне это показалось очень странным. Я мыслю логически и решила, что это - бабочка, похожая на фею. Но разве такие существуют?", - рассказала Кордаро. Главным противником этой теории стал четырехлетний сын женщины, который уверен: в их дом прилетела не бабочка и не фея, а сам Маленький Помощник Санты.

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
05.07.2022 в 15:37 Тульпы и мыслеформы. Обоснование их существования
Феномен Тульпы берет свое начало в древних учениях буддизма и представляет собой тибетский термин, который примерно переводится на английский язык как «проявление». Это очень подходящая терминология для Тульпы.

Читать далее

05.07.2022 в 15:34 Скинуокеры. Что мы на самом деле знаем о них
Сегодня мы подошли к одному из самых опасных и ужасающих монстров: Оборотню из преданий и легенд коренных американцев. И к тем, кто осмеливается исследовать такие явления, следует подходить осторожно.

Читать далее

03.07.2022 в 21:28 Почва стала настолько токсичной, что контакт с ней уже убивает

С началом мировой пандемии и последующей процедуры лечения в мире появилось много страшных новых угроз человечеству  и странных ужасных болезней.

Читать далее