Меню
Назад Главная » Паранормальные существа, привидение, призрак » 2017 » Ноябрь » 28

В Соборе Парижской Богоматери сфотографировали призрак

  • 28.11.2017
  • 813 Просмотров
  • Обсудить

Пользователь известного развлекательно-новостного ресурса «Reddit» под псевдонимом cuchulan опубликовал в «сверхъестественном» разделе сайта пару снимков, изображающих нечто необычное. По словам автора, изображения были сделаны им во время поездки во французскую столицу. Мужчина посетил знаменитый Собор Парижской Богоматери и сделал там несколько фото, а когда позже просмотрел их на компьютере, то заметил на двух кадрах странную аномалию.

«привидение» в храме (1)

Оба снимка, полученных туристом внутри легендарного католического храма Нотр-Дам, демонстрируют загадочную дымку, которая плывет или парит в воздухе прямо посреди посетителей собора. Естественно, cuchulan подумал о привидении сразу же, как только сделал это открытие. Фотограф считает, что в подобном месте наверняка должны обитать выходцы с того света, и одного из них ему, судя по всему, удалось запечатлеть на этих кадрах.

«привидение» в храме (2)

Мужчина пишет:

Я несколько раз сфотографировал главный алтарь в Нотр-Даме, а когда просмотрел потом свои снимки, то обнаружил на двух из них этот неопознанный клуб коричневатого пара. Он немного похож на дым от ладана, однако поблизости не было священника с кадилом. Кроме того, на одном фото это странное облако загораживается чужой головой. Все, что я сделал с изображениями в редакторе, – это немного осветлил их и обвел аномалию красными прямоугольниками. Я уверен, что это не парейдолия, поскольку облако висит в воздухе, позади него нет никаких поверхностей, и оно четко выделается на фоне открытого пространства. У меня есть хороший знакомый, который является большим скептиком и еще обладает удивительной способностью с легкостью находить логичные объяснения подобным фотографиям. В этом случае он не сумел рационально объяснить «привидение» в храме.

Многие пользователи «Reddit» назвали данные кадры впечатляющими и даже страшными. Автор публикации отмечает, что он также побывал тогда в Катакомбах Парижа, где стены выложены останками около 6 миллионов человек, и сделал немало снимков там, однако ни на одном из них не зафиксировалось ничего таинственного или необычного. Таким образом, cuchulan заключил, что духам больше нравится находиться в Соборе Парижской Богоматери, чем в темном подземелье. А может дело совсем в другом? Мы же абсолютно ничего не знаем, как утроен мир мертвых, доверять в этом случае религиозным сказкам и проповедям – все одно, что слушать сегодняшних политиков. Ведь и те, и другие преследуют одинаковые цели – закабалить наше сознание, но никак не просветить…


Присоединяйтесь, Telegram канал UfoSpace.Net
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Читайте также
21.04.2021 в 15:13 Пентагон подтвердил, что в воздушном пространстве США безнаказанно летают НЛО
Минобороны США подтвердило подлинность видео с неопознанными летающими объектами, которые были замечены на борту двух американских военных кораблей

Читать далее

21.04.2021 в 15:04 Почему Земля — не самое лучшее место для жизни: идеальный мир
«Суперобитаемые» планеты подходят для жизни намного лучше, чем наша родная Земля. Мы даже знаем, как должны выглядеть такие цветущие миры: большие, теплые, покрытые пурпурными и черными растениями.

Читать далее

21.04.2021 в 14:56 Викинги стали мастерами металлургии менее чем за столетие
Археологи обнаружили, что кузнецы первых викингов Европы освоили секреты металлургии очень быстро: они стали мастерами своего дела меньше чем за столетие.

Читать далее

21.04.2021 в 14:48 Ученые выяснили, как коронавирус поражает мозг
Британские и швейцарские биологи изучили на мышах пути проникновения коронавируса SARS-CoV-2 в мозг и определили виды повреждений, которые он там вызывает. Полученные результаты объясняют причину возникновения "мозгового тумана" и других неврологических осложн...

Читать далее

21.04.2021 в 11:30 Красные кхмеры Пол Пота в Камбодже - история
XX век был щедр на ужасы, и кровь лилась не только в Европе. Политические идеалисты не щадили людей и в самых отдалённых уголках мира. Красные кхмеры устроили геноцид своего народа и буквально на черепах возвели антиутопичное царство зла в некогда цветущей и м...

Читать далее