Меню
Назад Главная » НЛО, UFO, Пришельцы » 2016 » Июнь » 5

В небе над долиной Лас-Вегас курсировали несколько групп НЛО


Стивен Бароне, живущий в Лас-Вегасе, представил видео, на котором над Хендерсоном, вторым по величине городом в штате Невада, в ночь на 4 июня 2016 года курсировали несколько групп НЛО (смотрите видео ниже).

Хендерсон расположен в юго-восточной части долины Лас-Вегас, в нем, также как и в самом Лас-Вегасе находятся множество казино, курортов, отелей, а в нескольких километрах от города располагаются два международных аэропорта МакКарен и Хендерсон-Экзекьютив. Поэтому в небе над городом наблюдается оживленное воздушное движение.

В небе над долиной Лас-Вегас курсировали несколько групп НЛО

Стивен Бароне снимал свое видео с заднего двора своего дома в районе Саммерлин в ночь с этой пятницы на субботу. Он вышел во двор и наблюдал за тем, что происходит в долине, когда его внимание привлекла появившаяся над городом группа из трех НЛО. Они находились чуть ниже воздушных трасс самолетов и вертолетов, которые пролетали над ними, мигая своими проблестковыми огнями.

Сначала он наблюдал за тремя НЛО, которые выстроились в фигуру в виде треугольника, затем самый яркий объект остался на месте, а два из них ушли из кадра направо. Стивен повернул камеру правее и над отелем Космополитен наблюдал за второй группой из 3-4 светящихся НЛО. Вернувшись к первому яркому объекту, он увидел, что рядом с ним оказались еще два НЛО.

«Это происходило в девяти милях от моего дома, - прокомментировал свое видео Стивен Бароне. - .Мне очень понравилось, что я смог снять это видео. На нем очень ясно видны, как минимум, три ярких светящихся НЛО. На самом деле, их там, наверное, намного больше. Я искренне верю, что НЛО здесь летают каждый день, но мы просто не видим их. Я могу только представить, сколько можно было бы здесь снять интересного, если бы мы смогли увидеть все, что происходит вокруг этого места. Это было бы действительно удивительно».

Стивен сказал, что ему хочется расспросить об этих объектах у пилотов самолетов или вертолетов, хотя он наверняка знает, что им запрещено рассказывать об НЛО, которых они видят во время своих полетов.

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
30.11.2022 в 22:25 Паранормальное, оккультное и сверхъестественное: иногда они объединяются с правительственными агентствами

Хотя многие люди - миллиарды, на самом деле - придерживаются глубоко заветных убеждений, когда речь заходит о жизни после смерти и всемогущем боге или богах, нет никаких сомнений в том, что религия может быть использована как инструмент контроля - и очень ч...

Читать далее

30.11.2022 в 22:15 Мир правительственных секретов: как скрытые вещи часто могут оставаться скрытыми

Один из самых простых способов, с помощью которого правительства могут контролировать нас, - это сокрытие информации от каждого из нас. Народ, который не замечает фактов, данных и информации - материала, о котором мы должны знать, - это народ, который оконч...

Читать далее

30.11.2022 в 19:31 Астроном Леонид Еленин - о том, возможно ли защитить Землю от нового Тунгусского метеорита
Леонид Владимирович, всего вы открыли более 1500 астероидов! Число, честно говоря, поражает. Такое впечатление, что вы ночами, не отрываясь, смотрите в телескоп. И не в Москве с ее смогом и засвеченным небом, а где-то далеко в горах. Как удалось собрать такую ...

Читать далее