Меню
Назад Главная » Загадки планеты Земля » 2017 » Ноябрь » 9

В небе Китая снова заметили нечто сверхъестественное

  • 09.11.2017
  • 1022 Просмотра
  • Обсудить

Китай – вообще страна загадок, даже сами китайцы – это не совсем обычные люди в нашем европейском понимании, поскольку они способны на какие-то нечеловеческие поступки и фантастические коллективные манифестации, отчего их действия похожи на механизм колоний насекомых. Не случайно их сравнивают с муравьями, а их сообщества – с муравейниками.

В небе Китая снова заметили нечто сверхъестественное

Однако в этом загадочном азиатское крае и в целом постоянно происходят какие-то необъяснимые чудеса, например, плывущие среди облаков города чаще всего замечали в Поднебесной. Именно здесь находили скелеты драконов и нередко снимали их в небе вживую, наконец, именно в Китае двое горняков после завала умудрились спуститься к подземным жителям ктонам и один из китайцев по имени Ван Ху даже каким-то образом вернулся обратно. И таких случаев в КНР очень много, пожалуй, значительно больше, чем в какой-либо другой стране нашей планеты.

Теперь вот отличился китайский город Шаньжао, жители которого на днях стали свидетелями загадочного явления, когда в небе появилось что-то вроде огромного кольца. В Поднебесной и раньше замечали странные черные кольца в вышине, например, в городе Далянь, однако нынешнее было не совсем такое – оно словно горело, и только внутри этого кольцевого огня просматривался темный ободок.

Огненной кольцо в небе наблюдался в течение приблизительно пятнадцати минут, потом оно внезапно исчезло – не растаяло, не потухло, а мгновенно «выключилось», что удивило наиболее терпеливых зрителей, дождавшиеся конца этого небесного представления.

Даже уфологи оказалось в недоумении, поскольку на летательный аппарат (даже инопланетного происхождения) это не особо похоже. Разве только какой-то зрительный эффект со стороны пришельцев? Данный феномен почти идентичен с загадочными черными кольцами, все чаще появляющимися в небе разных концов Земли. Вот только этот «трубный выхлоп», как их объясняют ученые, не очень «тянет» на такое определение. Как пошутил один из пользователей Интернета, видимо, инопланетянам надоели глупые объяснения наших ученых-ортодоксов и они подкинули им более сложную задачку…

Видео: В небе Китая снова заметили нечто сверхъестественное


Присоединяйтесь, Telegram канал UfoSpace.Net
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Читайте также
21.04.2021 в 15:13 Пентагон подтвердил, что в воздушном пространстве США безнаказанно летают НЛО
Минобороны США подтвердило подлинность видео с неопознанными летающими объектами, которые были замечены на борту двух американских военных кораблей

Читать далее

21.04.2021 в 15:04 Почему Земля — не самое лучшее место для жизни: идеальный мир
«Суперобитаемые» планеты подходят для жизни намного лучше, чем наша родная Земля. Мы даже знаем, как должны выглядеть такие цветущие миры: большие, теплые, покрытые пурпурными и черными растениями.

Читать далее

21.04.2021 в 14:56 Викинги стали мастерами металлургии менее чем за столетие
Археологи обнаружили, что кузнецы первых викингов Европы освоили секреты металлургии очень быстро: они стали мастерами своего дела меньше чем за столетие.

Читать далее

21.04.2021 в 14:48 Ученые выяснили, как коронавирус поражает мозг
Британские и швейцарские биологи изучили на мышах пути проникновения коронавируса SARS-CoV-2 в мозг и определили виды повреждений, которые он там вызывает. Полученные результаты объясняют причину возникновения "мозгового тумана" и других неврологических осложн...

Читать далее

21.04.2021 в 11:30 Красные кхмеры Пол Пота в Камбодже - история
XX век был щедр на ужасы, и кровь лилась не только в Европе. Политические идеалисты не щадили людей и в самых отдалённых уголках мира. Красные кхмеры устроили геноцид своего народа и буквально на черепах возвели антиутопичное царство зла в некогда цветущей и м...

Читать далее