Меню
Назад » » 2019 » Июнь » 28

В Индонезии родители дали имя сыну Google

  • 28.06.19
  • 68 Просмотров
  • Обсудить

Странно, не правда ли? Но отец ребенка 31-летний Энди Кахья Сапутра (Andi Cahya Saputra), проживающий в провинции Западная Ява Индонезии, решил, что такое имя поможет мальчику быть в жизни более успешным и счастливым.

Как это может быть связано со столь технологическим названием крупнейшего в мире поисковика в Сети интернет, никто сказать точно не может.

Сам Энди поведал журналистам, что задумался об имени для сына, когда супруга была уже на седьмом месяце беременности, и он уже знал, что родится мальчик. Сначала он просмотрел наиболее распространенные мужские имена – ни один из них его не утроил. Зачем он перебрал имена, упомянутые в Коране, но и они его не вдохновили. И тогда мужчина задумался над тем, чтобы дать сыну имя, связанное с самыми громкими современными компаниями или их продуктами.
Он приценился к таким словам, как Microsof, Windows, iOS, iPhone и так далее, и, в конечном счете, остановился на Google. Его жена, 27-летняя Элла Карин (Ella Karin), сначала была в шоке от такого решения мужа, но, в конечном счете, согласилась, привыкла, а потом даже и полюбила это имя. Хотя вначале она называла родившегося ребенка просто «малыш».

В заключение добавим, что этот малыш не просто получил уникальное имя, родители к тому же лишили его второго имени (отчества) и даже фамилии. То есть мальчик стал «чистым» Google, первым человеком в мире, который полностью идентичен с мировым поисковиком и названием транснациональной корпорации.

В Индонезии родители дали имя сыну Google, ufospace.net

Элла призналась журналистам, что люди любят подшучивать над довольно странным именем мальчика, но их это нисколько не задевает. Более того, они уже точно решили, что если в их семье появится еще один ребенок, он пони назовут его непременно – WhatsApp. Источник


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Объявления.нет Русская доска бесплатных объявлений Европы