Меню
Назад Главная » Круги на полях » 2015 » Июнь » 9

В Адыгее появились загадочные круги

Инопланетный разум или хитрость местных кулибиных заставили колосья лечь в одном направлении четко по кругу – доподлинно неизвестно. Диаметр двух самых больших окружностей около 13 метров, в центре традиционная воронка с полметра глубиной. Рядом 4 круга поменьше с островком колосьев посередине. Такие фигуры жители Адыгеи уже наблюдали несколько лет назад. На этот раз они появились на поле в хозяйстве Сергея Анисимова недалеко от станицы Дондуковской.

– Ещё позавчера, даже около 22 часов их не было. А вчера утром уже появились. Как и кто это сделал – никто из моей охраны не видел, так что авторство приписать некому, – говорит хозяин поля, а значит и необычной находки.

Фермера загадочные круги не расстроили, а скорее заинтриговали. Он даже хотел сфотографировать их сверху, но самолет из-за сильного ветра вылететь не смог. А что касается урожая, то несмотря на загадочные круги, урожай обещает быть рекордным, уверенно заявил Сергей Анисимов.

 

Автор Валерия Врубель

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
15.05.2022 в 13:53 Двухголовая змея прожила 17 лет
Чрезвычайно редкая двухголовая змея ошеломила своих дрессировщиков, опровергнув все предсказания о ее неизбежной кончине, когда ей исполнится 17 лет.

Читать далее

15.05.2022 в 13:49 Ветер от черной дыры уже не тот, что раньше
В течение первого миллиарда лет существования Вселенной ветры, создаваемые сверхмассивными черными дырами в центрах галактик, были гораздо более частыми и более мощными, чем те, которые наблюдаются в современных галактиках примерно 13 миллиардов лет спустя....

Читать далее

15.05.2022 в 13:42 Современная история Лох-Несского чудовища
Сообщения о наблюдениях чудовищ в Лох-Нессе продолжают поступать. В последнем отчете, сопровождаемом видео, говорится о существе длиной 20–30 футов, время от времени всплывающем на поверхность воды.

Читать далее