Меню
Назад Главная » Болезни, мутации » 2014 » Март » 1

Украинская Барби призналась, что больше не ест и не пъет

Украинская модель Валерия Лукьянова, которая называет себя реальной куклой Барби, шокировала общественность очередным признанием. Девушка заявила, что отказалась от еды и воды.
По мнению некоторых, своей схожестью с куклой она обязана пластическим операциям и графическим редакторам, однако вполне возможно, что ее невероятно тонкая талия может быть результатом голодовки, длившейся несколько недель. Судя по фотографиям, которые Валерия регулярно выкладывает на страницах социальных сетях, девушка стремительно теряет вес.

По словам 23-летней модели, в настоящее время она встала на путь "праноедения" и учится жить за счет света и воздуха.



"В последние недели я вообще не чувствую голода, я надеюсь, что это заключительный этап и после этого я смогу питаться одним лишь воздухом и светом", - говорит она.

Это не первый случай, когда Валерия заявила нечто необычное. Ранее она утверждала, что является духовным учителем и может говорить с инопланетянами. По словам девушки, она обладает способностью к путешествиям во времени и умеет покидать свое тело.

Праноедение – религия, которая утверждает, что человеку для существования не нужна еда и вода. Последователи учения живут за счет "космических микрочастиц", питающих их тела. Учение подвергается критике, как потенциально опасная лженаука, и несколько практикующих ее, как сообщается, уже умерли от голода. Однако врачи не могут доказать абсурдность данной теории, поскольку ни один из последователей не соглашается на всестороннее медицинское тестирование.

По мнению Валерии, со своей тонкой талией, огромными цветными контактными линзами и ярким макияжем она стала живой дышащей Барби - тем, что по ее мнению является совершенством. Превращая себя в куклу и заявляя, что она хочет стать "самой совершенной женщиной в интернете", девушка стала причиной международных споров.

Валерия говорит, что стала объектом ненависти в некоторых интернет-сообществах, таких как YouTube и Tumblr. Недавно она решила попробовать себя в качестве певицы, избрав жанр "нью-эйдж опера". В ее начинании Валерию поддерживает супруг, который выполняет роль менеджера.
Алексей Слободян

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar