Меню
Назад » » 2018 » Декабрь » 31

Светопреставление над Америкой продолжается: на этот раз в штате Огайо

Поздно вечером, 27-го декабря 2018 года, миллионы жителей Нью-Йорка, а вместе с ними (благодаря телевидению) и весь мир, стали свидетелями совершенно необычного, фантастического зрелища, которое власти объяснили “взрывом трансформатора”.

электричество, трансформатор, огайо, Конспирология

Версия с трансформатором вызвала у публики много вопросов, поскольку технически всё действительно напоминало какие-то проблемы с электричеством, однако для одного трансформатора всё получилось как-то излишне масштабно. При этом аналогичные “проблемы с электричеством”  случились за несколько часов до этого в Луизиане, где световые вспышки скакали по проводам и взрывали трансформаторы.

И на фоне всего этого светопреставления как-то потерялся видеоролик, снятый 22 декабря на трассе в штате Огайо:

Если  в Нью-Йорке было как бы электричество, которое обычно и взрывается бирюзовым, то в Огайо электричество получилось какое-то желтое. Может это какое-то другое электричество?  Или для электричества с некоторого времени стали работать какие-то другие законы?

Поскольку из всех предлагаемых объяснений обычно самое простое является самым правильным, то все это кажется или какими-то секретными опытами правительства, или проделками каких-то инопланетянин ибо в “желтое электричество” поверить довольно сложно.

Источник


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar