Меню
Назад Главная » Тайны 3-го Рейха » 2017 » Ноябрь » 7

Сбитый в 1947 году Розуэлльский НЛО был изготовлен в Германии

  • 07.11.2017
  • 1653 Просмотра
  • Обсудить

Люди должны понять, что феномен НЛО не является никаким феноменом. Вселенная огромна, черт побери, и жизнь существует в ней повсюду!

Сбитый в 1947 году Розуэлльский НЛО был изготовлен в Германии

Именно такого мнения придерживается известный американский музыкант Том Делонг, покинувший в 2015 году успешнейшую рок-группу «Blink-182», чтобы целиком посвятить себя профессиональному изучению НЛО и внеземных форм жизни.

Многие думали, что музыкант ребячится, однако годом спустя он получил престижную награду «Уфолог года» и объявил краудфандинговую кампания по сбору денег на постройку космического корабля, единственной целью которого будет исследование неопознанных летающих объектов. Точнее, «продвинутых воздушных угроз», как сейчас называет их Делонг и многие его коллеги. Таким образом, желание американца изучать все неземное остается непоколебимым.

На днях Том стал гостем интернет-шоу «The Joe Rogan Experience». Разговаривая с ведущим Джо Роганом, уфолог сделал любопытное заявление о легендарном Розуэлльском инциденте. По словам Делонга, «летающая тарелка», сбитая в июле 1947 года американскими военными в штате Нью-Мексико, принадлежала Германии. Немецкие инженеры завладели во время Второй мировой войны инопланетными технологиями и сумели создать на их основе собственное воздушное судно - неземное по своей сути. Правда, они несколько запоздали с массовым его производством…

Проиграв войну, нацисты вместе с Гитлером переместились в Аргентину, и уже оттуда запускали свои «летающие тарелки», которые, думается, сновали по всему миру, в том числе шпионили за Соединенным Штатами. Однако американские военные заметили НЛО и благополучно сбили один из них.

Выходит, что если вследствие Розуэлльского инцидента американцы получили технологии пришельцев, то эти технологии были уже «подержанными», здорово «разбавленными» немецкой инженерной мыслью. А может, инопланетянами тут и не пахнет? Немцы вполне могли создать «летающие тарелки» и сами, правда в этом случае говорить о каких-то неземных технологиях не приходится. Наверное поэтому, никто ничего такого сверхъестественного так и не заметил со стороны США за все эти 70 лет, вот что примечательно…


Присоединяйтесь, Telegram канал UfoSpace.Net
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Читайте также
21.04.2021 в 15:13 Пентагон подтвердил, что в воздушном пространстве США безнаказанно летают НЛО
Минобороны США подтвердило подлинность видео с неопознанными летающими объектами, которые были замечены на борту двух американских военных кораблей

Читать далее

21.04.2021 в 15:04 Почему Земля — не самое лучшее место для жизни: идеальный мир
«Суперобитаемые» планеты подходят для жизни намного лучше, чем наша родная Земля. Мы даже знаем, как должны выглядеть такие цветущие миры: большие, теплые, покрытые пурпурными и черными растениями.

Читать далее

21.04.2021 в 14:56 Викинги стали мастерами металлургии менее чем за столетие
Археологи обнаружили, что кузнецы первых викингов Европы освоили секреты металлургии очень быстро: они стали мастерами своего дела меньше чем за столетие.

Читать далее

21.04.2021 в 14:48 Ученые выяснили, как коронавирус поражает мозг
Британские и швейцарские биологи изучили на мышах пути проникновения коронавируса SARS-CoV-2 в мозг и определили виды повреждений, которые он там вызывает. Полученные результаты объясняют причину возникновения "мозгового тумана" и других неврологических осложн...

Читать далее

21.04.2021 в 11:30 Красные кхмеры Пол Пота в Камбодже - история
XX век был щедр на ужасы, и кровь лилась не только в Европе. Политические идеалисты не щадили людей и в самых отдалённых уголках мира. Красные кхмеры устроили геноцид своего народа и буквально на черепах возвели антиутопичное царство зла в некогда цветущей и м...

Читать далее