Меню
Назад » » 2017 » Октябрь » 5

Пришельцы убивают коров аргентинских фермеров

  • 05.10.2017
  • 931 Просмотр
  • Обсудить

Фермер Хулио Зурбирк из аргентинской провинции Хенераль-Сан-Мартин утверждает, что кто-то многие годы убивает здешних коров, и этот кто-то является отнюдь не человеком.

Пришельцы убивают коров аргентинских фермеров

Сам мужчина уже потерял таким образом трех животных. Последний инцидент произошел буквально на прошлых выходных. Скотовод нашел свою корову редкой абердин-ангусской породы лежащей на ближайшем поле с многочисленными увечьями.

Неизвестные нарушители удалили животному язык, глаза, обе челюсти, половые органы и прямую кишку, причем с завидной хирургической точностью и аккуратностью. Корова была беременна, однако ее плод не тронули. Шокированный Зурбирк снова обратился в полицию, однако, как и в первые два раза, стражи закона не смогли найти того, кто совершил эти «утонченные» зверства. Впрочем, Хулио признает, что не особо-то и надеется на помощь правоохранителей. По мнению аргентинца, всему виной никто иные, как представители внеземной цивилизации, а против них полиция пока бессильна. Скотовод рассказывает:

Здесь замешаны инопланетяне, я даже не сомневаюсь в этом. Такое продолжается в нашей общине вот уже более 20 лет. У людей пропадают коровы, которые через некоторое время обнаруживаются мертвыми и изуродованными. Полиция бездействует, фермеры тоже. Никто не может предложить хоть какое-то разумное решение данной проблемы, поэтому мы продолжаем нести убытки. Я считаю, что пришельцы забирают скот на свои корабли, а там по неизвестной нам причине удаляют животным некоторые органы. Другие животные, кстати, напрочь отказываются подходить к обезображенным трупам. Собаки – тоже.

Удивляет фермеров и то, что местные чиновники и даже ученые мужи отказываются признавать, что это дело рук инопланетян, хотя объяснить все эти уникальные хирургические операции над животными вплоть до стопроцентного исчезновения в трупах отдельных коров крови, никто не может. Однако все делают вид, что ничего такого сверхъестественного не происходит, словно волк задрал очередную коровенку...


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Объявления.нет Русская доска бесплатных объявлений Европы