Меню
Назад Главная » Новости космоса » 2013 » Сентябрь » 17

Осколки кометы ISON наносят первые удары по Земле?


В данном видео представлены последние наблюдения о взрывающихся в небе огненных шарах, метеорах и пересекающих небосклон метеоритах. Автор отмечает, что интенсивность наблюдения этих событий, говорит нам, что Землю начинает забрасывать космическим мусором, который прибывает вместе с кометой ISON.

Напомним также и сегодняшнее сообщение о том, что «неизвестный космический объект пролетит мимо Земли в ночь на четверг». Астрономы считают, что открыли новый астероид, который в ночь с 18 на 19 сентября пролетит рядом с Землей. Ученые говорят, что это может быть фрагмент космического мусора или выбитый из Луны метеоритом кусок породы.


 

Видео выше ссылается на популярное радиошоу Hagmann& Hagmann Report Live, в котором говорится, что в настоящий момент комета ISON покидает орбиту Марса и устремляется к Земле. И сейчас в НАСА заняты подготовкой к приходу кометы ISON.


Ранее сообщалось, что в ноябре мы увидим две кометы. Вновь обнаруженная комета C/2013 R1 LOVEJOY является четвертым кометным телом, которое открыл австралийский астрономом-любитель Терри Лавджой.


 




 


Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
29.11.2022 в 20:46 Причудливые встречи с НЛО на пустынных одиноких дорогах Австралии

Одинокие темные дороги ночью и так достаточно жуткие и пугающие. Дорога, уходящая в темноту, линии полос, мелькающие в свете фар, когда вокруг вас проплывает пустырь. Куда ведет эта дорога за темнотой? Всего этого достаточно, чтобы дать волю воображению.

Читать далее

29.11.2022 в 20:33 Сверхъестественная сторона самого известного в мире озерного чудовища: Призрачная Несси

Лохнесское чудовище: почти все слышали о нем. Многие утверждают, что видели длинношеего, горбатого левиафана глубин. Некоторые даже фотографировали и снимали его на видео. Несси, как ласково называют это чудовище, является неотъемлемой частью мира необъясни...

Читать далее

29.11.2022 в 20:23 В Сибири описали тысячелетнюю динамику распространения лиственницы

ченые подведомственного Северо-Восточного федерального университета выяснили, что сибирская лиственница (Larix sibirica) мигрировала из восточной части Сибири в ее северную часть сравнительно недавно - около 10 тыс. лет назад. Об этом сообщили в понедельник...

Читать далее