Меню
Назад Главная » Новости космоса » 2013 » Декабрь » 30

Доказательства, что остатки кометы ISON начали атаковать Землю, и их становится все больше!


В северном полушарии резко возросло число болидов, взрывающихся в атмосфере Земли.

В этом недавно распространенном видео, автор MrThriveAndSurvive объединяет все признаки, которые указывают на то, что облако обломков кометы ISON теперь приблизилось и вступает в игру здесь, на планете Земля. Автор использует отчеты из мейнстрим медиа («Больших» СМИ) и альтернативных СМИ, чтобы нарисовать точную картину входящих в атмосферу Земли космических объектов. В результате он делает вывод, что количество болидов значительное и превосходит ожидаемые средние величины. В связи с чем автор задается вопросом: «Почему именно сейчас?"

В то время как «Большие» СМИ отрицают влияние кометы ISON на Землю, а мы констатируем, что все большее число болидов врывается атмосферу, о них сообщается по всей стране (США) и северном полушарии, мы приходим к однозначному выводу – остатки кометы ISON начали атаковать Землю, и их становится все больше!

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
26.11.2022 в 11:19 Биологи выяснили, что африканские гепарды, гиены и дикие собаки скоро вымрут
Биологи из Оксфордского университета предупреждают, что гепарды, гиены и дикие собаки, обитающие в африканской саванне, находятся на грани исчезновения.

Читать далее

26.11.2022 в 11:17 Найденные в России могильные подвески оказались изготовлены из человеческих костей
Исследователи из Хельсинкского университета провели анализ найденных в Карелии 37 могильных подвесок и обнаружили, что 12 из них сделаны из человеческих костей.

Читать далее

26.11.2022 в 11:12 Марсоход NASA Perseverance обнаружил органические молекулы на дне кратера Езеро
Марсоход миссии NASA Perseverance откопал на дне кратера Езеро образцы породы, которые, вероятно, могут содержать органические молекулы. Работа исследовательской группы из Музея естественной истории в Лондоне и Лаборатории реактивного движения NASA опубликован...

Читать далее