Меню
Назад Главная » Любопытное видео » 2014 » Октябрь » 23

Охотники за привидениями. Большая охота. 43 выпуск (23.10.2014)

В новом сезоне на ТВ-3 «Охотники за привидениями. Большая охота» не оставят темных пятен на мистической карте России! Древние считали, что всякое жилище имеет свои легенды и своих призраков. И если легенды позабылись, то призраки, кажется, остались. И пока они где-то рядом, у Дениса Гребенюка есть работа – ТВ-3 объявил второй сезон Большой охоты по городам России завершенным. Целый год «Охотники за привидениями» получали тревожные письма от телезрителей. Когда число таких писем перевалило за тысячу, «Охотники за привидениями» поняли: пора собираться в новый тур по России. В их арсенале, как всегда, самое передовое оборудование: камеры наблюдения, тепловизоры и ультрафиолетовые генераторы. В тур отправились эксперты: парапсихолог, психотерапевт и экстрасенс. На этот раз «Охотники за привидениями. Большая охота» побывали в Ярославле, Рыбинске, Архангельске, Брянске, Старом Осколе, Белгороде, Краснодаре и Сочи. Они не просто откликнулись на просьбы зрителей ТВ-3 о помощи, но и начали составлять карту мистических мест России.

Призрак с чувством вины
Жуткие видения на грани снов и реальности мучают Алевтину. Охотники решают разобраться. Женщина, видимо, беспокоится неспроста. Специальная аппаратура фиксирует нестандартную активность в квартире, где Алевтина живёт с мужем, который, оказывается, ей не верен. Чтобы прояснить ситуацию, приглашён эксперт — биоэнерготерапевт.

 

Охотники за привидениями. Большая охота. 43 выпуск (23.10.2014)
Оригинальное название: Охотники за привидениями
Год выпуска: 2014
Жанр: Реалити-шоу, исследование, паранормальный, мистика
Выпущено: Россия, ООО «КР Продакшн», ООО «Телеканал ТВ3»
Ведущий: Денис Гребенюк

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
07.07.2022 в 14:49 Орнитологи выяснили, что яркие перья крыльев уберегают птиц от столкновений друг с другом

Международная группа исследователей из США, Германии и Китая обнаружила, что яркий окрас брюшных крыльев уберегает птиц от столкновений друг с другом.

Читать далее

07.07.2022 в 14:36 В регионах России отмечена массовая гибель пчёл
Эксперты констатируют массовую гибель пчёл из-за бесконтрольного применения  пестицидов. Случаи гибели зафиксированы, в частности, на Алтае, в Новосибирской и Саратовской областях. Россельхознадор проводит проверки....

Читать далее

07.07.2022 в 14:34 Почему мы понимаем языки, а обезьяны нет

Неврологи из Университета Радбоуда получили новые сведения о том, как наш мозг превратился в “мозг, готовый к языкам”. По сравнению с мозгом шимпанзе, схема связей языковых областей в нашем мозге расширилась сильнее, чем считалось ранее.

...

Читать далее