Меню
Назад Главная » Загадочные существа » 2016 » Июнь » 15

Оборотень из Техаса


Вечером 27 февраля 1971 года 35-летний Доналд Чайлдс из техасского округа Лоутон перенес сердечный приступ, когда выглянул из окна в свой палисадник и увидел волкоподобное существо: оно стояло на руках и коленях, пытаясь напиться из пруда, где тогда не было воды.

Через два дня, когда его выписали из больницы, Чайлдс рассказал офицеру полиции Клэнси Уильямсу, что это существо было «...высокое, одетое неописуемым образом, с волосатой мордой».

Другие люди, которые видели это невероятное создание, заявили, что на нем были штаны, «которые для него были явно малы».

Оборотень из Техаса Первые сведения об «оборотне» поступили из западной части Лоутона. По словам полицейского офицера Гарри Эзелла, в участок позвонили и сообщили, что «кто-то пробежал по улице между машинами, спрятался в кустах, потом появился снова — и опять побежал».

Двадцать минут спустя офицер Эзелл доложил начальнику, что какой-то мужчина видел монстра на перилах своего балкона.

«Очевидец сообщил, что увидел эту тварь, когда вечером, около 23:00, отодвинул штору, — рассказывал Эзелл корреспондентам. — Он подумал, что кто-то с ним жестоко пошутил: какой-то субъект, внешне напоминающий шимпанзе или гориллу, сидел на перилах свесив ноги».

Очевидец полагал, что это чья-то злая шутка, до тех пор, пока существо не повернуло голову и не посмотрело на него, после чего спрыгнуло на землю с пятиметровой высоты.

Очевидец также сообщил, что после приземления существо побежало на четырех конечностях, как обезьяна. По описанию свидетеля, на этом субъекте из одежды были только брюки чуть-чуть ниже колен, словно он из них уже вырос; кроме того, лицо существа было искажено от ужаса, как будто его пытались сжечь на костре; волосы покрывали все лицо, верхнюю часть туловища и нижние части ног.

Через 15 минут с монстром столкнулась группа солдат из Форт-Силла, которые откровенно признались, что чудовище их напугало.

В Лоутоне это существо видели по ночам в пятницу и субботу. В воскресный вечер все было спокойно, а в понедельник вечером майор Кларенс Хилл — командир полицейского патруля — объявил тревогу и приказал подчиненным быть готовыми к встрече с «оборотнем».

Однако, кем бы ни была кошмарная тварь, вскоре она куда-то пропала. Вероятно, что «оборотень» ушел на север и устроил себе логово под старым фермерским домом недалеко от города Фок (штат Арканзас).

Двадцатипятилетний Бобби Форд приехал в старинное местечко Крэнк 1 мая 1971 года. Не прожив в новом доме даже пяти дней, он в упор столкнулся с двухметровым волосатым монстром. В заметке о Форде, опубликованной в выпуске «Ассошиэйтид Пресс», говорилось, что это существо очень сильно напугало его и, по его словам, он «сломя голову бросился в дом прямо через закрытую дверь».

Чтобы у вас не возникло желания посмеяться над Бобби, который, столкнувшись с неизвестным, сразу же «сделал ноги», хочу напомнить, что в один прекрасный день вы можете сами встретиться с чем-то невиданным, полностью необъяснимым, даже ужасным.

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
30.11.2022 в 22:25 Паранормальное, оккультное и сверхъестественное: иногда они объединяются с правительственными агентствами

Хотя многие люди - миллиарды, на самом деле - придерживаются глубоко заветных убеждений, когда речь заходит о жизни после смерти и всемогущем боге или богах, нет никаких сомнений в том, что религия может быть использована как инструмент контроля - и очень ч...

Читать далее

30.11.2022 в 22:15 Мир правительственных секретов: как скрытые вещи часто могут оставаться скрытыми

Один из самых простых способов, с помощью которого правительства могут контролировать нас, - это сокрытие информации от каждого из нас. Народ, который не замечает фактов, данных и информации - материала, о котором мы должны знать, - это народ, который оконч...

Читать далее

30.11.2022 в 19:31 Астроном Леонид Еленин - о том, возможно ли защитить Землю от нового Тунгусского метеорита
Леонид Владимирович, всего вы открыли более 1500 астероидов! Число, честно говоря, поражает. Такое впечатление, что вы ночами, не отрываясь, смотрите в телескоп. И не в Москве с ее смогом и засвеченным небом, а где-то далеко в горах. Как удалось собрать такую ...

Читать далее