Меню
Назад Главная » НЛО, UFO, Пришельцы » 2019 » Январь » 21

НЛО заметили над Мексикой


Эксперты посчитали, что НЛО над Мексикой может предсказывать скорое приближение Нибиру.

Опытный мексиканский уфолог Карлосом Клементе на днях сфотографировал реальную летающую тарелку, которая показалась на территории туристического города Эль-Саладо. Сам уфолог утверждает, что снимки являются подлинными и подтверждают теорию охотников за НЛО, которая гласит, что инопланетяне уже давно обосновались на планете Земля и скрываются глубоко вод землей.

нло, нибир, aliens ufo, Нибиру

Однако теоретики заговора стали говорить о том, что загадочный НЛО мог быть настоящим посланником из Нибиру, чтобы предупредить людей о приближении планеты-убийцы. Напомним, что 19 января жители Нижнего Новгорода сообщили, что видели планету Х.

Источник

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
03.10.2022 в 20:58 Теотиуакан - список мезоамериканских пирамид
Много веков назад на берегах Мексиканского залива возникла загадочная культура, названная теотиуаканской, по имени крупнейшего города, священного центра всей доколумбовой Мексики — Теотиуакана. В текстах, полученных от индейцев монахом Бернардино де Саагуном, ...

Читать далее

03.10.2022 в 20:51 Храм Артемиды (Дианы) в городе Эфесе (семь чудес света)
Одним из античных семи чудес света считается храм Артемиды Эфесской. Близ города Эфеса последовательно существовали три храма Артемиды, и в перечень семи чудес включён третий, являющийся почти точной копией второго, который был сожжён Геростратом. Так что буде...

Читать далее

03.10.2022 в 20:45 Т-34 был ли побег на танке из концлагеря?

Военный блокбастер с бесхитростным названием «Т-34» породил много дискуссий технического, художественного и политического характера. В плане же историческом интересно взглянуть, какие именно реальные события были положены в его основу.

...

Читать далее