Меню
Назад Главная » Любопытное видео » 2013 » Декабрь » 12

НЛО. Шпионская война

Первое в истории изучения НЛО официальное юридическое подтверждение их существования было сделано в СССР — Коллегией военного трибунала Северо-Кавказского военного округа. В настоящее время во всем мире бытуют две прочно установившиеся, но диаметрально противоположные точки зрения на феномен НЛО, на пришельцев, на инопланетян и другие, как принято их называть, аномальные явления. Правда ли, что американские и советские военные периодически сбивали неопознанные летающие объекты, а суперсовременные технологии скопированы с аппаратуры инопланетян? Кстати, боевые контакты с НЛО имели место и в вооруженных силах западных стран, руководство которых также издавало по этому случаю официальные документы.

Документальный цикл "Великие тайны" основан на научных открытиях, рассекреченных или малоизвестных документах, свидетельствах очевидцев важнейших событий - фактах, которые заставляют нас пересмотреть общепринятую картину мира. Мы приподнимаем завесу над великими тайнами современности и одновременно задаемся новыми вопросами. Как российским военным удалось выйти на связь с межпланетным разумом? Существует ли межгалактический интернет и как он работает?

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
15.05.2022 в 13:53 Двухголовая змея прожила 17 лет
Чрезвычайно редкая двухголовая змея ошеломила своих дрессировщиков, опровергнув все предсказания о ее неизбежной кончине, когда ей исполнится 17 лет.

Читать далее

15.05.2022 в 13:49 Ветер от черной дыры уже не тот, что раньше
В течение первого миллиарда лет существования Вселенной ветры, создаваемые сверхмассивными черными дырами в центрах галактик, были гораздо более частыми и более мощными, чем те, которые наблюдаются в современных галактиках примерно 13 миллиардов лет спустя....

Читать далее

15.05.2022 в 13:42 Современная история Лох-Несского чудовища
Сообщения о наблюдениях чудовищ в Лох-Нессе продолжают поступать. В последнем отчете, сопровождаемом видео, говорится о существе длиной 20–30 футов, время от времени всплывающем на поверхность воды.

Читать далее