Меню
Назад Главная » Никола Тесла » 2017 » Июль » 13

Никола Тесла слышал радиопередачи инопланетян

  • 13.07.2017
  • 2787 Просмотров
  • Обсудить

По целому ряду причин, имя изобретателя и футуролога Николы Тесла связано с государственными тайнами, интригами и почти мистическим технологическим колдовством. На сегодняшний день работы и наследие Тесла окружают множество теорий заговора, большинство из которых утверждают, что правительство США конфисковало большинство личных записей и дневников Тесла, в которых хранятся изобретения будущего. Предполагается, что это было сделано в целях безопасности, так как технические детали некоторых научно-исследовательских проектов Тесла действительно были потенциально опасны.

Никола Тесла слышал радиопередачи инопланетян

Чтобы добавить дополнительную интригу к наследию изобретателя, биограф Николы Тесла сделал некоторые довольно неожиданные заявления о дальновидном изобретателе. В недавно обновленном издании автор биографии  Тим Р. Шварц утверждает, что Тесла имел связь с инопланетянами. Шварц написал в своей книге, что Тесла в тот момент работал над мощной радиоантенной, предназначенную для мониторинга гроз в небе Земли. И во время тестирования этого устройства Тесла подслушал радиопередачи, которые, по его мнению, принадлежали внеземному разуму.

«Он услышал, как одна планета приветствовала другую. С этого момента он стал одержим желанием построить самый мощный радиоприемник, чтобы снова это услышать. В его записях есть заметки о том, что он на самом деле слышал, как разумные существа с другой планеты разговаривали друг с другом, хотя и не знал, на каком языке они говорят. Но у него было такое ощущение, что он их понимал».

В описании к новому изданию Шварц утверждает, что книга была написана с использованием «сенсационных данных, полученных из засекреченных ранее личных дневников изобретателя». По словам Шварца, его исследование основано на воспоминаниях очевидца о личных записях Тесла, которые были куплены им на аукционе в 1976 году и исчезли спустя двадцать лет после визита людей в черном.

Исследования Тесла совпали по времени с началом любовного романа Америки с НЛО. В конце 1890-х годов по всей Америке прокатилась волна сообщений о таинственных «дирижаблях». Могло ли одно из изобретений Тесла вызвать контакт с внеземными существами? Или, что более вероятно, на заре появления первых летательных аппаратов у американцев разыгралось воображение? Кто знает. Так как всё, что связано с вещами Тесла, по-прежнему окутано тайной и причудливыми мистификациями.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Читайте также
29.11.2021 в 17:06 Фаучи хочет, чтобы все маленькие дети, младенцы были “вакцинированы” от covid к весне 2022 года
Обученный иезуитами маньяк-геноцидист Тони Фаучи заявил, что все маленькие дети и маленькие младенцы, вероятно, будут иметь “вакцины” от Covid-19 в свободном доступе.

Читать далее

29.11.2021 в 17:03 Европейские и азиатские страны приостанавливают полеты из Южной Африки, поскольку новый вариант Covid вызывает опасения
Ряд европейских и азиатских стран приостановили полеты из Южной Африки после того, как власти объявили об обнаружении нового варианта Covid.

Читать далее

29.11.2021 в 17:00 Австрийский католический активист возглавляет призыв противостоять тирании COVID

Правительство Австрии недавно ввело еще одну общенациональную блокировку как для вакцинированных, так и для невакцинированных граждан и готовится ввести мандат на вакцинацию против КПК-вируса COVID-19 к 1 февраля 2022 года. Однако многие его граждане отказы...

Читать далее

29.11.2021 в 16:56 Вакцина COVID – “троянский конь” для чего-то зловещего
Доктора Стивен Хотце и Ли Мерритт 22 ноября по телевизору обсуждали, что роль вакцина против COVID-19 используется в качестве “троянского коня” для достижения зловещих целей.

Читать далее

21.11.2021 в 20:23 Фаучи признает, что вакцинированные люди находятся в большой опасности
12 ноября, когда Фаучи участвовал в подкасте, посвященном текущему состоянию вируса Коммунистической партии Китая, он впервые признал, что вакцина не так эффективна, как рекламируется, и что вакцинированные люди находятся в большой опасности из-за снижение имм...

Читать далее