Меню
Назад » » 2013 » Август » 8

Необъяснимо, но факт. Кыштымский пришелец

  • 08.08.13
  • 2488 Просмотров
  • Обсудить

Первые упоминания об НЛО относятся к XV веку до нашей эры. «В год 22-ой, третий месяц зимы писцы фараона Рамсеса увидели в небе движущийся огненный круг. Он был без головы, но дыхание его было уничтожающим. И сердца писцов ужаснулись и пали они ниц». В летописи человечества накоплены сотни подобных свидетельств. Но официальная наука уфология родилась в середине прошлого столетия. 24 июня 1947 года американский промышленник Кеннет Арнольд, пролетая на маленьком самолёте в районе штата Вашингтон, заметил 9 серебристых дисков, которые двигались в небе с огромной скоростью.


Через несколько лет в пустыне американского штата Невада появилась сверхсекретная военная база Z-51. Этого объекта до сих пор нет на карте США. Здесь много лет изучают то, что является неопознанными летающими объектами, также то, что остаётся после крушения НЛО. В Советском Союзе, а затем и в России есть немало свидетельств о контактах с представителями инопланетных цивилизаций: место падения Тунгусского метеорита, огненные зоны Воронежской области, странные круги на полях Ставрополья.

Но вряд ли хоть что-то может сравниться с драматической историей Кыштымского гуманоида. Над разгадкой этого феномена работали сотни специалистов в разных странах. Но история пришельца Алёшеньки продолжается и по сей день. В ней появляются новые факты. И некоторые из них претендуют на то, чтобы стать мировой сенсацией.



Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Объявления.нет Русская доска бесплатных объявлений Европы