Меню
Назад Главная » Загадки планеты Земля » 2015 » Июнь » 14

НАСА: через сто лет Земля «перегреется»

  • 14.06.2015
  • 1481 Просмотр
  • Обсудить

Средняя дневная температура в 2099 году в большинстве стран мира составит 45 градусов Цельсия, предполагает последнее исследование НАСА.

Неутешительный прогноз был составлен космическим агентством на основании анализа 21 климатической модели. На состояние земного климата повлияет рост концентрации парниковых газов в атмосфере планеты.

В НАСА отметили, что изменение земного климата может проходить по двум сценариям — «обычному» и «экстремальному». Вторая модель развития негативно скажется на всей планете, но

НАСА: через сто лет Земля «перегреется»

больше всего ударит по развивающимся странам.

То, по какому сценарию пойдут климатические изменения, зависит от уровня выбросов парниковых газов в атмосферу Земли. Эффект от экологических метаморфоз может быть катастрофическим — от тепловых волн до голода из-за засух и наводнений.

НАСА разработало подобный прогноз для США в 2013 году. Исследование активно используется для оценки климатического риска и количественного измерения угрозы, которую представляет изменение климата.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Читайте также
21.11.2021 в 20:23 Фаучи признает, что вакцинированные люди находятся в большой опасности
12 ноября, когда Фаучи участвовал в подкасте, посвященном текущему состоянию вируса Коммунистической партии Китая, он впервые признал, что вакцина не так эффективна, как рекламируется, и что вакцинированные люди находятся в большой опасности из-за снижение имм...

Читать далее

21.11.2021 в 20:18 Белок спайка в вакцинах вызывает генетическую дезинтеграцию
Это потрясающая новость, которую должен понять любой, кто надеется пережить холокост с вакциной, потому что это действительно “генетическая бомба” против человечества.

Читать далее

21.11.2021 в 20:15 Д-р Зеленко подчеркнул, что вакцины серьезно опасны для детей
Доктор Зеленко показал, что смертельный вред новой вакцины COVID для детей намного выше, чем от самого COVID.

Читать далее

21.11.2021 в 20:12 Что хотят делать Билл Гейтс и компания Merck?
Билл Гейтс предупредил, что биотерроризм может быть большей угрозой, чем естественная эпидемия. Он призвал правительства всех стран подготовиться к террористическим атакам, связанным с оспой и будущими пандемиями, которые потребуют вложения миллиардов долларов...

Читать далее

20.11.2021 в 09:19 “Внезапная смерть” стала глобальным популярным поисковым термином

“Zero Hedge” сообщила, что за последние два месяца объем поиска по термину “внезапная смерть” достиг рекордного уровня и стал глобальным популярным поисковым термином.

Читать далее