Меню
Назад Главная » Тайны религий » 2014 » Февраль » 9

На открытии Олимпиады в Сочи предсказан конец Америке

На открытии Олимпийских игр в Сочи было немало символизма… На один из таких моментов обратили внимание все. Но едва ли кто-то понял его скрытый смысл. Между тем, речь идет, ни много не мало, о символическом предсказании гибели Америки…

Цвета олимпийских колец соответствуют разным частям света: Европа — голубой, Азия — жёлтый, Африка — чёрный, Австралия — зелёный и Америка — красный.

Вот порядок колец:


А вот то, что произошло на церемонии открытия Олимпиады:


Кольцо, символизирующее Америку, — не раскрылось.

Никакой конспирологии. Просто техническая неполадка.

Но, как известно, случайностей (тем более, на мероприятии, к которому приковано внимание всего человечества, и которое является ничем иным как магическим ритуалом) — не бывает…

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
26.06.2022 в 14:53 Почему немецкие солдаты носили женское бельё?
Тяга к переодеванию возникла очень давно. Наверное, с того времени, как человечество придумало разную одежду для мужчин и женщин. В разное время, в разных странах люди по-разному относились к таким «шалостям».

Читать далее

26.06.2022 в 14:43 Когда компьютеры начали применяться в армии США?
Ни для кого из интересующихся мировой историей не является секретом, что почти в самом начале холодной войны власти Америки надеялись преуспеть не только в создании наилучшего в мире ядерного оружия, но и самых современных компьютерных технологий....

Читать далее

26.06.2022 в 13:57 Отто Кречмер - последний бой самого успешного подводника Германии
Командир подводной лодки Отто Кречмер по прозвищу Молчаливый Отто считается самым успешным (с точки зрения тоннажа потопленных кораблей) немецким подводником времён Второй мировой войны.

Читать далее