Меню
Назад » Маги, колдуны и экстрасенсы

29.11.2014, 19:07
Маги, колдуны и экстрасенсы

Самое лучшее время для различных гаданий – канун Рождества и Новый год по старому календарю (с 6 января до 19 января).

Читать далее ...
20.11.2014, 15:07
Маги, колдуны и экстрасенсы
Самая яркая и «рейтинговая» участница 15 сезона «Битвы экстрасенсов» ответила на вопросы о слухах, сопровождающих ее появление в медиа-пространстве, о смерти и сексе. В связи с Вашей огромной популярностью в сети бродит огромное количество самых невероятных слухов. Как вы относитесь к такому бурному обсуждению Вашей личности? А как я должна относиться? С цинизмом, присущим Хаосу. Все это меня веселит.
Читать далее ...
15.11.2014, 17:46
Маги, колдуны и экстрасенсы

Самой необычной и яркой участницей 15 сезона "Битвы экстрасенсов" является Джулия Ванг. Глядя на фотографию, можно почувствовать сильную энергетику, неординарность и таинственность, которые просто притягивают.

Читать далее ...
15.11.2014, 17:17
Маги, колдуны и экстрасенсы

Участница 15 сезона "Битвы экстрасенсов" Татьяна Ларина запомнилась поклонникам шоу с первого выступления. Стойкая воля медиума, сильный характер и природный талант позволили ей раскрыть свои возможности перед широким кругом зрителей. Деятельность: Певица, модель, экстрасенс, участница 15 сезона "Битвы экстрасенсов" Место рождения: Санкт-Петербург, Семейное положение: Разведена

Читать далее ...
01.11.2014, 11:56
Маги, колдуны и экстрасенсы

В эксклюзивном интервью TVDRAMA.RU одна из самых ярких представительниц команды «белых магов» открыла тайну — за кого ведьмы выходят замуж. Никита Платонов, участник 15 сезона «Битвы экстрасенсов» в одном из интервью признался, что хотел бы познакомиться и создать семью с ведьмой. Или с девушкой, которая наделена сверхъестественными способностями. С вопросом о том, кого любят ведьмы и за кого они выходят замуж, мы обратились к Мирославе Коллавини, участнице шоу «Черно-белое» на Первом. Недавно ее коллега по шоу «Черно-белое» Татьяна Рождественская вышла замуж, да и сама Мирослава Коллавини недавно побывала в ЗАГСЕ — в 10-ый раз.

Читать далее ...
01.11.2014, 11:39
Маги, колдуны и экстрасенсы

Африканцы охотятся на обеспеченных американок посредством секс-магии даже через интернет. Mастер Гахан, участник 15 сезона «Битвы экстрасенсов» на прощанье передал через жену Алину Кали рассказ о том, как празднуют Хэллоуин на Гаити и почему африканцы считаются лучшими любовниками в мире! Африканский колдун вуду, участник 15 сезона «Битвы экстрасенсов» Мастер Гахан покинул проект ТНТ, но на прощанье разрешил своей супруге открыть тайну интимных супер-возможностей африканских любовников и любовниц.

Читать далее ...
30.10.2014, 21:32
Маги, колдуны и экстрасенсы
Лидер 15 сезона Битвы экстрасенсов по числу зрительских симпатий Джулия Ванг отметила очередной день рожденья из своей 151-ой жизни. Джулия Ванг, участница 15 сезона «Битвы экстрасенсов» принимала поздравления со своим днем рожденья, который, впрочем, она не отмечала по вполне объективной причине. «Я просто никогда не праздную свой день рождения, ибо тогда мне пришлось бы праздновать их все как минимум», - оставила Джулия Ванг пояснения для своих поклонников на личной странице «В контакте».
Читать далее ...
30.10.2014, 21:07
Маги, колдуны и экстрасенсы
В Челябинске преподаватель музыки Оксана Ющенко стала жертвой мошенников. Женщина нашла в интернете объявление об услугах экстрасенсов и решила обратиться к ним. У «целителей» не получилось снять порчу с первого раза. Они уговорили потерпевшую прийти на новые сеансы.
Читать далее ...
27.10.2014, 19:44
Маги, колдуны и экстрасенсы
В Индии местная жительница скончалась после жестоких пыток. Шокирующий инцидент произошел в штате Чхаттисгарх: 55-летнюю вдову убили родственники покойного мужа, передает Agence France-Presse. Они посчитали, что женщина занимается колдовством и черной магией. Полицейские утверждают, что родственники посчитали, что "ведьма" прокляла своего племянника, который серьезно заболел. Женщина попыталась оправдаться - она сообщила, что ничего плохого молодому человеку не делала. Однако толпа ей не поверила.
Читать далее ...
23.10.2014, 19:10
Маги, колдуны и экстрасенсы
Объяснить в двух словах, кто такой Леонид Горбатов и чем он занимается, довольно трудно. Основатель нескольких музеев, политик, культуролог, бизнесмен, знаток хакасского языка, целитель и психотерапевт, урбанист, борец с тучами, научный сотрудник, медиатор между земным и трансцендентным, консультант по всем вопросам… Короче говоря, шаман. Напротив выхода из аэропорта Абакана стоит странное фаллическое сооружение — резной столб, разделенный на три секции. С разных сторон к столбу привязаны веревки. Веревки обвешаны ленточками: яркие тесемки, черно-оранжевые георгиевки, обрывки старых джинсов и даже полоски из пластиковых пакетов — в ход идет все, у каждой ленты своя история. Это сооружение выглядит грубовато и немного наивно, но очевидно, что к нему часто подходят люди.
Читать далее ...
18.10.2014, 22:27
Маги, колдуны и экстрасенсы
Священник Димитрий Шишкин (настоятель храма Покрова Пресвятой Богородицы в пос. Почтовое Бахчисарайского района Симферопольской и Крымской епархии) об отношении православных к магическим предметам. Когда мы вселились в нынешнюю нашу квартиру, прямо напротив балкона, в двадцати метрах от нас, обнаружился удивительный артефакт, так называемый дольмен – сооружение древнее и загадочное. В Крыму найдено несколько таких дольменов, но в Симферополе оказался только один и, надо же такому случиться, именно во дворе нашего дома. Для справки: дольмен – это доисторическое, предположительно еще эпохи бронзы, мегалитическое сооружение, о предназначении которого ученые до сих пор спорят. Внешне он похож на ящик, сложенный из массивных каменных плит. Одни полагают, что это склеп, где хранили кости и черепа жителей местной общины, другие же считают, что дольмены – это культовые объекты, об истинном назначении которых мы можем только догадываться в силу почти полной утраты представления о традициях и обрядах народов, которые жили в те стародавние времена.
Читать далее ...
15.10.2014, 23:46
Маги, колдуны и экстрасенсы
Британка Кэтрин Кеннеди /Catherine Kennedy/, проживающая в одном из городов Шотландии, заявила о том, что обладает даром общения с духами усопших.
Читать далее ...
03.10.2014, 22:37
Маги, колдуны и экстрасенсы
Считается, что волшебники и волшебство бывают только в сказках. Но если понять смысл этого слова, то приходит осознание, что волшебники всегда существовали и существуют среди нас. Основатель Ордена Титанов Виктор Попазогло пролил свет на суть волшебства: «Объясню вкратце кто такие волшебники. Опять таки — легко понять смысл слов, если знаешь их строение и происхождение. Волшебство — это изначально ВолШепство, а волшебники, соответственно — вол_шепники. То есть те, кто свою волю нашёптывают.
Читать далее ...
03.10.2014, 22:21
Маги, колдуны и экстрасенсы

Вы до сих пор думаете, что колдуны живут только в избушках, без доступа в интернет, не работают и носят странные черные балахоны? Тогда вы не представляете себе, как выглядят современные маги. Мы взяли интервью у экстрасенсов нашего города, чтобы развеять все нелепые предрассудки на этот счет.

Читать далее ...
Назад 1 2 ... 5 6 7