Меню
Назад » Маги, колдуны и экстрасенсы

01.04.2015, 16:48
Маги, колдуны и экстрасенсы
Желание людей узнать свое будущее понятно и закономерно. Причем краткосрочные прогнозы обыкновенно интересуют нас ничуть не меньше, чем отдаленные предсказания. Гадания в православное Рождество известны даже детям – гадание с зеркалами, башмаком, воском. Тем интереснее волшебные ритуалы Рождества католического (его празднуют 25 декабря) – непривычный для нас набор обычаев, поверий и гадательных практик. Почему бы не познакомиться с ними тоже − вдруг они откроют нам что-то, неведомое до сих пор?
Читать далее ...
29.03.2015, 10:50
Маги, колдуны и экстрасенсы

Секретная команда Ельцина бережно хранила тайны политической истории лихих 90-х. Экстрасенсы, астрологи и ясновидящие, состоявшие на службе Кремля, решили рассказать правду о том, почему Ельцин сдал Крым в Беловежской Пуще, кто целился в первого президента психотропным оружием, как в незримом бою удалось отстоять Курилы, а также о тайных силах, пытавшихся влиять на Ельцина, и кремлевском дозоре, победившем ЦРУ в битве экстрасенсов.

Читать далее ...
19.03.2015, 21:48
Маги, колдуны и экстрасенсы
О существовании такого феномена, как чтение мыслей на расстоянии, пишут немало. Вот только информация поступает довольно противоречивая. Одни утверждают, что сие — чистой воды шарлатанство, другие — редкая способность, данная свыше. За разъяснениями мы обратились к биоэнерготерапевту Виктору ЗОТОВУ.
Читать далее ...
05.03.2015, 23:57
Маги, колдуны и экстрасенсы
Гадание на картах, астрологические прогнозы, предсказание на кофейной гуще – все эти гадания помогают человеку хоть немного приоткрыть завесу будущего. Сделать это в настоящее время не составит особого труда, поскольку в каждой газете, в интернете есть немало объявлений, в которых потомственные маги, целители и экстрасенсы предлагают за небольшие деньги рассказать, чего ждать от жизни в будущем. Но стоит ли верить этим предложениям, и нужно ли узнавать будущее. Но, если после гадания все предсказанное сбывается, можно ли из этого сделать вывод о том, что существует судьба, что все предопределено и ничего нельзя изменить?
Читать далее ...
04.03.2015, 00:56
Маги, колдуны и экстрасенсы
В отличие от христианских утверждений, которые уверяют, что Ведьма – это злобная женщина, летающая на метле и прислуживающая дьяволу, на самом деле Ведьма со старославянского – это Ведающая Мать. Славянские термины или названия, как то: Ведьма, Ведьмак, Ведун, Ведунья имеют общий корень “вед”, который означает не что иное, а “ведать или знать”. У славян — это вовсе не обозначение тёмной сущности человека и уж тем более не ругательное выражение. Ведьмой принято называть мудрых женщин и женщин, которые умеют обращаться с магией.
Читать далее ...
27.02.2015, 22:58
Маги, колдуны и экстрасенсы
С появлением первого фотоаппарата в середине 19 века жизнь людей стала намного красочней и интересней. Фотографии напоминают о прошлом, дают надежду на будущее и сохраняют настоящее. Но они также кроют в себе и некую опасность, которая заключается в том, что объектив имеет возможность видеть больше, в отличие от человеческого глаза. А все что людям не понятно и не поддается объяснениям – их пугает. Экстрасенсы, колдуны и знахари, ученые и исследователи утверждают, что фотография несет в себе энергетику человека, и по ней можно сказать многое. Она имеет память, и человек со сверхчувствительностью может с легкостью рассказать об изображениях на фото и о связанных с ними событиях.
Читать далее ...
12.02.2015, 20:27
Маги, колдуны и экстрасенсы

Хиромантия появилась в древние времена, когда не существовало даже письменности, а жизнь человека в полной мере зависела от окружающей среды. Гадание по ладони в те далекие времена было очень важным, поскольку жизнь и судьба каждого члена племени могла радикально изменить жизнь соплеменников. Помимо хиромантии, тогда же начали развиваться оккультные науки, помогавшие человеку в некоторой степени предугадать свое будущее и, если необходимо, немного его подкорректировать.

Читать далее ...
05.02.2015, 00:14
Маги, колдуны и экстрасенсы

Бескорыстная любовь к денежным знакам — вовсе не порок, а житейская мудрость. Вопрос лишь в том, что стоит за этим "непорочным" чувством: жажда наживы или уважительное отношение к инструменту достижения целей? Давайте попробуем разобраться, как выстраивать отношения с этим предметом любви, чтобы он никогда нас не покидал. Попросту говоря, как лучше обращаться с денежными знаками, чтобы иметь финансовое благополучие.

Читать далее ...
25.01.2015, 13:51
Маги, колдуны и экстрасенсы

Путь Мага — это Путь Сердца. Когда ты идёшь, открываясь всем событиям жизни, не боясь взаимодействовать с ними, проходя через них, преодолевая их, и становясь более сильным, честным, более искренним (пишет Ольга Данилова в книге «Арканы 4D»).

Читать далее ...
31.12.2014, 23:16
Маги, колдуны и экстрасенсы

Экстрасенс Бахыт Жуматова советует казахстанцам в будущем году поменьше ездить за рубеж. По ее словам, многие континенты охватят эпидемии.

Читать далее ...
18.12.2014, 23:34
Маги, колдуны и экстрасенсы

Самая яркая участница 15 сезона «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг к новому году выпустила линейку брендовых магических кукол, которые являются ее копией, чтобы поздравить фанатов. Джулия Ванг рассказала об уникальных куклах, которые могут изменить сознание человека и его жизнь в положительную сторону.

Читать далее ...
29.11.2014, 19:15
Маги, колдуны и экстрасенсы

Новый год – наверное, самый долгожданный праздник. В это сказочное время велика вероятность, что все наши мечты и желания сбудутся. С давних времен девушки в этот день собирались вместе и начинали гадать… На Руси большой популярностью для гаданий пользовалась Новогодняя ночь с 31 декабря на 1 января (это по новому стилю, а по старому – с 12 на 13 января), а также в святочную неделю – после Рождества, отмечаемого 7 января и в Крещенскую ночь 19 января.

Читать далее ...
29.11.2014, 19:07
Маги, колдуны и экстрасенсы

Самое лучшее время для различных гаданий – канун Рождества и Новый год по старому календарю (с 6 января до 19 января).

Читать далее ...
20.11.2014, 15:07
Маги, колдуны и экстрасенсы
Самая яркая и «рейтинговая» участница 15 сезона «Битвы экстрасенсов» ответила на вопросы о слухах, сопровождающих ее появление в медиа-пространстве, о смерти и сексе. В связи с Вашей огромной популярностью в сети бродит огромное количество самых невероятных слухов. Как вы относитесь к такому бурному обсуждению Вашей личности? А как я должна относиться? С цинизмом, присущим Хаосу. Все это меня веселит.
Читать далее ...
15.11.2014, 17:46
Маги, колдуны и экстрасенсы

Самой необычной и яркой участницей 15 сезона "Битвы экстрасенсов" является Джулия Ванг. Глядя на фотографию, можно почувствовать сильную энергетику, неординарность и таинственность, которые просто притягивают.

Читать далее ...
15.11.2014, 17:17
Маги, колдуны и экстрасенсы

Участница 15 сезона "Битвы экстрасенсов" Татьяна Ларина запомнилась поклонникам шоу с первого выступления. Стойкая воля медиума, сильный характер и природный талант позволили ей раскрыть свои возможности перед широким кругом зрителей. Деятельность: Певица, модель, экстрасенс, участница 15 сезона "Битвы экстрасенсов" Место рождения: Санкт-Петербург, Семейное положение: Разведена

Читать далее ...
01.11.2014, 11:56
Маги, колдуны и экстрасенсы

В эксклюзивном интервью TVDRAMA.RU одна из самых ярких представительниц команды «белых магов» открыла тайну — за кого ведьмы выходят замуж. Никита Платонов, участник 15 сезона «Битвы экстрасенсов» в одном из интервью признался, что хотел бы познакомиться и создать семью с ведьмой. Или с девушкой, которая наделена сверхъестественными способностями. С вопросом о том, кого любят ведьмы и за кого они выходят замуж, мы обратились к Мирославе Коллавини, участнице шоу «Черно-белое» на Первом. Недавно ее коллега по шоу «Черно-белое» Татьяна Рождественская вышла замуж, да и сама Мирослава Коллавини недавно побывала в ЗАГСЕ — в 10-ый раз.

Читать далее ...
01.11.2014, 11:39
Маги, колдуны и экстрасенсы

Африканцы охотятся на обеспеченных американок посредством секс-магии даже через интернет. Mастер Гахан, участник 15 сезона «Битвы экстрасенсов» на прощанье передал через жену Алину Кали рассказ о том, как празднуют Хэллоуин на Гаити и почему африканцы считаются лучшими любовниками в мире! Африканский колдун вуду, участник 15 сезона «Битвы экстрасенсов» Мастер Гахан покинул проект ТНТ, но на прощанье разрешил своей супруге открыть тайну интимных супер-возможностей африканских любовников и любовниц.

Читать далее ...