Меню
Назад Главная » Народная медицина » 2016 » Август » 19

Лучший природный антибиотик!

  • 19.08.2016
  • 1303 Просмотра
  • Обсудить

Это невероятный рецепт со времен средневековой Европы, известный одному монастырю. С годами, этот рецепт стал неотъемлемой частью народной медицины, потому что это удивительный природный антибиотик, который обладает способностью убивать и тем самым устранять грамположительные и грамотрицательные бактерии.

Целебное средство из монастыря: Самый мощный природный антибиотик, который убивает инфекции и грибок!

Кроме того, это средство обладает мощным анти-вирусными и анти-грибковыми свойствами, он улучшает кровообращение, а также лимфоток по всему телу и одновременно является очень эффективным средством в борьбе с молочницей. Оно так же помогает в случае различных вирусных и грибковых инфекций, а так же паразитов. Секрет его полезных свойств кроется в его ингредиентах.

Целебное средство из монастыря

Ингредиенты:

  • 700 мл свежего яблочного уксуса
  • ¼ чашки молотого имбиря
  • ¼ чашки измельченного чеснока
  • ¼ чашки измельченного лука
  • 2 свежих острых перца
  • 2 чайные ложки измельченного хрена
  • 2 чайные ложки пудры куркумы или 2 части корня куркумы

Способ приготовления:

Поместите все вышеперечисленные ингредиенты, за исключением яблочного уксуса, в большую миску и перемешайте хорошо. Затем переложите смесь в чистую стеклянную банку. Имейте в виду, что вам необходимо заполнить две трети банки с этой смесью, а остальное место заполнить яблочным уксусом. После этого плотно закройте банку встряхните хорошо.

Храните банку в холодном и сухом месте в течение не более 14 дней. Не забывайте время от времени встряхивать в течение этих 2-х недель.

Спустя 14 дней процедите смесь, используя толстую марлю. Храните лекарство при комнатной температуре.

Способ применения:

Потребляйте одну столовую ложку лекарства каждый день для того, чтобы убить вредные бактерии в вашем организме.

Кроме того, вы можете использовать смесь в качестве добавки к пищи.

В случае, если вы страдаете от какой-то серьезной болезни или инфекции, вы можете потреблять одну столовую ложку смеси от 5 до 6 раз в течение дня.


Присоединяйтесь, Telegram канал UfoSpace.Net
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Читайте также
21.04.2021 в 15:13 Пентагон подтвердил, что в воздушном пространстве США безнаказанно летают НЛО
Минобороны США подтвердило подлинность видео с неопознанными летающими объектами, которые были замечены на борту двух американских военных кораблей

Читать далее

21.04.2021 в 15:04 Почему Земля — не самое лучшее место для жизни: идеальный мир
«Суперобитаемые» планеты подходят для жизни намного лучше, чем наша родная Земля. Мы даже знаем, как должны выглядеть такие цветущие миры: большие, теплые, покрытые пурпурными и черными растениями.

Читать далее

21.04.2021 в 14:56 Викинги стали мастерами металлургии менее чем за столетие
Археологи обнаружили, что кузнецы первых викингов Европы освоили секреты металлургии очень быстро: они стали мастерами своего дела меньше чем за столетие.

Читать далее

21.04.2021 в 14:48 Ученые выяснили, как коронавирус поражает мозг
Британские и швейцарские биологи изучили на мышах пути проникновения коронавируса SARS-CoV-2 в мозг и определили виды повреждений, которые он там вызывает. Полученные результаты объясняют причину возникновения "мозгового тумана" и других неврологических осложн...

Читать далее

21.04.2021 в 11:30 Красные кхмеры Пол Пота в Камбодже - история
XX век был щедр на ужасы, и кровь лилась не только в Европе. Политические идеалисты не щадили людей и в самых отдалённых уголках мира. Красные кхмеры устроили геноцид своего народа и буквально на черепах возвели антиутопичное царство зла в некогда цветущей и м...

Читать далее