Меню
Назад » » 2019 » Июль » 31

Круги на полях делают не только инопланетяне

  • 31.07.19
  • 149 Просмотров
  • Обсудить

В летнее время круги на зерновых полях появляются во многих уголках планеты с удивительной «настойчивостью», словно кто-то стремится вот эдак (странно и не понятно, почему именно так) что-то поведать нам, землянам. Некоторые исследователи приписывают данное творчество инопланетянам, другие уверены, что это «письмена» из параллельных миров, скорее, некие предупреждения нам, чем что-либо другое.

В любом случае эти круги были и остаются загадкой для ученых. И очередной такой рисунок, появившийся на днях в графстве Хэмпшир Англии, еще раз поставив исследователей в тупик: никто даже не видел, ни одна современная аппаратура не зафиксировала «злоумышленников», которые как бы в мгновение ока выполнили на поле это художество, причем настолько филигранно и умело, что диву даешься.

Например, совсем недавно нечто подобное решили сотворить пятеро американцев в округе Этов штата Алабама: то ли от обиды, что круги на полях чаще всего появляются в Англии и Европе в целом, а в США – ни-ни, то ли просто решили подурачиться. И вот что у них получилось.

Круги на полях делают не только инопланетяне

Сразу же бросается в глаза кустарная работа американских «художников», поскольку их рисунок мало похож на филигранные образцы, оставляемые в том же Туманном Альбионе загадочными ваятелями. К тому же прослеживаются «проходы» к дороге, с которой все это начиналось и заканчивалось, то есть откуда на данное кукурузное поле заезжала техника (в случае «инопланетных» кругов на полях никаких подходов к ним не прослеживается). Более того, видеокамера наблюдения соседнего фермера зафиксировала странный автомобиль злоумышленников, которые посягнули на частное владение кукурузников.

Благодаря этому пятеро хулиганов-художников Джени Бет Вон (Jeni Beth Vaughn), Брэндон Аллен Уитлок (Brandon Allen Whitlock), Стефани Мари Хелм (Stephanie Marie Helm), Рекс Дакота Браун (Rex Dakota Brown) и Ноа Майкл Браун (Noah Michael Brown) были уже вскоре арестованы. Как сказал журналистам WSFA 12 News шериф округа Этова Джонатон Хортон (Jonathon Horton), эти ребята нанесли ущерб владельцу кукурузного поля почти в 8 тысяч долларов, а потому им уже предъявлено серьезное обвинение и их ждет довольно суровое наказание вплоть до лишения свободы на несколько лет.

Заметим, правоохранительные органы во всем мире безуспешно ищут создателей кругов на полях, чтобы привлечь их к уголовной ответственности и тем самым пресечь данное «безобразие». Надо полагать, что пятеро американцев серьезно влипли, теперь на них можно повесить практически все рисунки на полях и весь ущерб, который они якобы причинили обществу, не говоря уже о моральных издержках в виде надувательства людей. Последнее будет инкриминироваться этим незадачливыми ваятелям с особой радостью со стороны властных структур: наконец-то пойманы хулиганы, которые «рисуют» круги на полях от имени пришельцев. Как вы думаете, теперь «хулиганы» во всем мире испугаются, а рисунки на зерновых посевах прекратят появляться? Или все-таки нет?.. Источник


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Объявления.нет Русская доска бесплатных объявлений Европы