Меню
Назад Главная » Круги на полях

01.08.2014, 19:19
Круги на полях
В последние недели в СМИ появлялись сообщения о возникновении в Англии, Германии и России новых кругов на полях, представляющих собой сложные геометрические фигуры.
Читать далее ...
30.07.2014, 20:30
Круги на полях
На юге Германии, прямо на кукурузном поле найдены следы присутствия внеземных существ. Местные жители нашли необычный круг на поле с не менее странным узором. Диаметр круга составил около 75 метров.
Читать далее ...
18.07.2014, 19:07
Круги на полях

Энтузиастов НЛО привлек таинственный круг на полях в знаковом месте, сообщает издание The Argus. Круг, который показывает центральную звезду с внешним шевроном, появился на сельскохозяйственных угодьях вблизи Высокого Человека (Лонгмена) из Уилмингтона, недалеко от обрыва Саут-Даунс.

Читать далее ...
16.07.2014, 20:31
Круги на полях

Целый месяц уфологии из НИИ «Космопоиск» караулили пришельцев в Краснодарском крае. Но этот год оказался на редкость не урожайным на ставшие уже традиционными круги на полях. Их просто не было. А после того, как фермеры убрали последнюю пшеницу, растаяли и все надежды охотников за зелеными человечками стать свидетелями их визита. В итоге ученые свернули свой лагерь в Новокубанском районе и отправились дальше по следам внеземных цивилизаций.

Читать далее ...
14.07.2014, 00:28
Круги на полях

Первыми их увидел и сфотографировал местный житель Алексей Расулов. Из специальных приборов у нашего корреспондента Евгения Донца оказалась под рукой только рулетка.

Читать далее ...
14.07.2014, 00:18
Круги на полях

Жители небольшой польской деревни Орхово пытаются разобраться в появлении загадочных кругов на полях с пшеницей. Подобные рисунки, как говорят местные, последний раз видели в этих краях два года назад. Достойного объяснения их появлению так и не нашли. Кто их сделал сейчас — тоже загадка. Впрочем, как правило, авторство сельскохозяйственного орнамента обычно приписывают либо инопланетянам, либо мистификаторам, которые вытаптывают траву ради шутки.

Читать далее ...