Меню
Назад Главная » Аномальные зоны » 2014 » Февраль » 7

Космопоиск расследует случай телепортации грибника

В конце 2013 года появились сообщения о том, что в районе поселка Костино Кировской области, возможно, произошёл случай телепортации человека (местного жителя Ивана Колесникова) на небольшое расстояние.

12 января участник группы "Киров-Космопоиск" А. Щеглов совершил разведывательную поездку на место, с которым может быть связано это аномальное явление. Исследователь также уточнил у непосредственного очевидца, который и сообщил о "пространственном переносе", обстоятельства произошедшего.

Со слов последнего, события развивались следующим образом. 3 сентября 2013 года Иван отправился за грибами в лес, находящийся в районе золоотвалов ТЭЦ-4, с правой стороны от дороги Киров-Бахта. Около восьми часов утра он сел на маршрутный автобус и доехал на нём до посёлка Костино, а затем отправился пешком в направлении лесного массива.

Однако, несколько раз перейдя мелиоративную канаву, он внезапно обнаружил, что находится слева от дороги, приблизительно в километре от места, где проходил только что.

"Блудное место"



Отличие маршрута, по которому он идёт, от запланированного, Иван Колесников осознал не сразу, а через некоторое время – когда увидел, что вышел не к золоотвалу ТЭЦ, а к свалке. Он удивился, так как оказалось, что он шел по левой стороне тракта, но при этом чётко помнил, что не переходил его. Следует отметить, что движение на трассе в это время довольно оживлённое, а по её правой стороне плотно растут кустарники. Поэтому маловероятно, что грибник мог незаметно для себя перейти на левую сторону дороги.

Осмотр местности показал, что детали ландшафта соответствуют рассказу Ивана. Пейзаж справа и слева от дороги Киров-Бахта действительно похож, и свалку ООО "САХ" можно принять за дамбу золоотвала, что затрудняет ориентацию, поскольку других примечательных особенностей местность не имеет. К тому же, утром 3 сентября в воздухе был туман, несколько снижавший видимость.

Немаловажно, что Иван Колесников, по его собственным словам, не употреблял алкоголь в день, когда с ним произошёл описанный выше странный случай. Он производил впечатление приятного в общении, психически здорового человека. Ранее подобных случаев с Иваном не происходило. Он считает, что необъяснимым образом перенесся на расстояние около километра, допуская, впрочем, что мог по каким-то причинам войти в изменённое состояние сознания и перейти на другую сторону дороги, не заметив этого.

В настоящее время обследование местности, на которой проявилась аномалия, затруднено из-за глубокого снега. Поиск каких-то особенностей местности, которые помогут объяснить случай с Иваном Колесниковым, будет продолжен весной или летом.

Источник

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
06.07.2022 в 15:31 Военные США купили детские гробы в Розуэлле
Владелец похоронного бюро заявил, что после крушения НЛО в Розуэлле к нему обратились высшие военные начальники США, которые искали «гробы размером с ребенка».

Читать далее

06.07.2022 в 15:27 Берегитесь черноглазых детей
Меня часто спрашивают о черноглазых детях: их происхождении, этих странных глазах и многом другом. Итак, имея это в виду, я решил сегодня поделиться с вами кратким изложением тайны черноглазых детей (BEC). Было бы слишком упрощенно предполагать, что они просто...

Читать далее

06.07.2022 в 15:04 Ученые выяснили, что сложные организмы появились на Земле в результате вирусной инфекции
Похоже, правы те ученые, которые считают, что сложные формы жизни появились на Земле в результате пандемии, которая случилась примерно 2 миллиарда лет назад.

Читать далее