Меню
Назад Главная » Народная медицина » 2017 » Июль » 13

Как быстро вывести слизь из организма


Слизь в организме присутствует не только в горле, в те моменты, когда вам хочется прокашлиться. Она откладывается во многих частях тела и влияет губительно на здоровье нашего организма. Слизь рекомендуется выводить, но еще лучше придерживаться такого питания, чтоб она вовсе не накапливалась...

Как быстро вывести слизь из организма

Когда мы впервые съедаем что-то вареное, в нашем организме образуется первая слизь. С годами она накапливается, заполняя все полости в нашем теле. Наиболее излюбленное место скопления слизи - это легкие.

Когда слизи собирается много, она поднимается выше и выходит через нос. У детей раннего возраста очень частые простуды. Но то, что мы называем простудой, на самом деле является попыткой организма избавиться от слизи.

Кашель, насморк, температура, мешки под глазами - это борьба со слизью. Мы начинаем капать в нос капли, кашель лечим антибиотиками, температуру - аспирином. Мы подавляем все попытки здорового организма освободиться от слизи. Наше тело вынуждено переключиться на детоксикацию лекарств, а слой слизи становится все толще.

Поначалу она прозрачная, а в дальнейшем становится плотной, зеленоватой, коричневой или желтой. Слизь покрывает стенки кишечника и становится фактически посредником между едой и кровеносными сосудами.

Слизь становится родным домом для всевозможных микроорганизмов, питающихся мертвой, вареной пищей. Как только вы переходите на сырую еду, начинается массовая гибель «падальщиков» и начинается детоксикация организма. Головная боль, насморк, кашель, рвота, понос - так начинается процесс очищения. Если не начинается - есть повод насторожиться: дела очень плохи.

Как помочь своему телу при интоксикации? Мышечная нагрузка помогает очистить мышцы. Бег очищает от слизи легкие. Наши верные помощники растения - красный перец, горчица, имбирь, чеснок - являются сильнейшими противопаразитарными средствами. Красный перец расширяет сосуды, если они сужены, а если расширены - сужает. Чай из красного перца (ложка на стакан воды) - лучшее лекарство при всех острых состояниях.

Имбирь поможет вывести слизь отовсюду. Первым очистится кишечник, и по мере очищения вы будете ощущать, как оживает все внутри, начинает «дышать», пульсировать. Улучшенное кровообращение быстрее понесет чистую кровь по всему телу и начнется процесс ликвидации всех отложений слизи.

Употребляется он так. Свежий корень имбиря необходимо настрогать тонкими пластинками (1 мм) в количестве одна чайная ложка, и заливаем кипятком. Когда немного настоится и чуть остынет, добавить чайную ложку меда, дольку лимона и пьем за 20-30 минут до еды.

Питательные вещества из кишечника будут напрямую попадать в кровь, минуя посредников. Насыщаться вы будете меньшим количеством еды, не перегружая организм.

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
03.10.2022 в 20:58 Теотиуакан - список мезоамериканских пирамид
Много веков назад на берегах Мексиканского залива возникла загадочная культура, названная теотиуаканской, по имени крупнейшего города, священного центра всей доколумбовой Мексики — Теотиуакана. В текстах, полученных от индейцев монахом Бернардино де Саагуном, ...

Читать далее

03.10.2022 в 20:51 Храм Артемиды (Дианы) в городе Эфесе (семь чудес света)
Одним из античных семи чудес света считается храм Артемиды Эфесской. Близ города Эфеса последовательно существовали три храма Артемиды, и в перечень семи чудес включён третий, являющийся почти точной копией второго, который был сожжён Геростратом. Так что буде...

Читать далее

03.10.2022 в 20:45 Т-34 был ли побег на танке из концлагеря?

Военный блокбастер с бесхитростным названием «Т-34» породил много дискуссий технического, художественного и политического характера. В плане же историческом интересно взглянуть, какие именно реальные события были положены в его основу.

...

Читать далее